丁丁宝宝丁 发表于2015-05-25 13:25:23

6月5日到南京,9日离开,请专家设计行程,最好将南京有历史气息的景点囊括其中,其实只有6,7,8三天,时间有点紧,还有美食介绍下下,打算住金陵饭店

提问者采纳

丁香树 发表于 2015-05-25 14:40:16

D1:夫子庙商圈,晚上夫子庙小吃+夜景,白天可以去浏览下瞻园,下午去大屠杀纪念馆;——夫子庙,让您了解南京的古秦淮风光。
D2:城东线,主要是中山陵+灵谷寺+明孝陵+南京博物院,景点基本上就要一天了,晚上可以去湖南路美食一条街吃饭;——城东,让您了解南京的美丽。
D3:鸡鸣寺+台城——街口商圈+总统府+1912街区。——民国建筑感受民国旧都风情。

美食的话,夫子庙的小吃不可错过,比如晚晴楼、奇芳阁、永和园各有拿手小吃都可尝试;湖南路美食一条街历史悠久品质有保障。当然,繁华的新街口以及河西的万达商圈,更是不缺少各种创意餐厅。

  • 丁香树 发表于2015-05-25 17:25:05

    住宿的话,新街口、湖南路(山西路)、河西万达、夫子庙是几个主要的商圈,交通发达且附近美食餐厅众多,可以选择其中之一住宿。

  • 二狗子铁蛋 发表于2015-05-25 16:16:45

    我坐高铁来  按照您的玩法 我应该把7天酒店选在哪个区域

0/1000 取消