发表于2001-06-05 09:54:59

代网友提问: 我近期要去一次扬州,打算火车先到南京,然后直接想要当天去扬州。火车到站应该是南京东

代网友提问:
我近期要去一次扬州,打算火车先到南京,然后直接想要当天去扬州。火车到站应该是南京东站。这纯粹属于私人活动,所以没有跟团什么的。但如果有可能的话,非常希望能够得到您热心的帮助。
不知道您是否能够提供从南京东去往扬州的汽车路线。
多谢!

全部回答(2)

  • d****er 发表于2001-06-05 14:44:31

    南京站下车后,出站台向左走,穿过停车场后过马路,坐10路车到底是南京汽车东站,现在开往扬州方向的车都从那里发。有各种类型出租、快客、普客都有,班次很多,你尽可以放心。

  • 好好y 发表于2001-06-05 12:30:22

        南京火车的客运站中没有东站,乘火车到南京来的旅客,绝大部分在南京站、南京南站(中华门站)和南京北站(浦口站)下车,其中南京站又占了其中的大半。想必您应该是从南京站下车。下车后您可以直接乘28路公交车到南京长途汽车东站,那里有大量开往扬州的汽车(约30分钟一班)。如果在南京南站下火车,要乘2路公共汽车到底站下,也可以到长途汽车东站。