_WeCh****295064 发表于2019-12-30 20:25:27

麻烦问一下我带孩子准备去迪士尼、东方明珠、科技馆、外滩、城隍庙、豫园、南京路,两天半的时间,怎么安排

游游推荐

Crystal2650 发表于 2019-12-30 21:33:24

上海2.5日行程如下,住外滩附近(四川中路)……

半天:豫园、城隍庙、南京路、外白渡桥、外滩夜景或游船
1天:上海迪士尼
1天:上海科技馆、陆家嘴、正大广场、东方明珠
都在浦东世纪大道,科技馆周一闭馆,周二~周日9:00~17:15开放;正大广场用餐,过天桥到东方明珠(8:00~22:00开放)。

帮到您,请点绿色采纳!

全部回答(4)

  • L-Y-N 发表于2019-12-30 21:04:18

    两天半时间有点赶,要去迪士尼需要安排完整的一天。
    第一天去迪士尼。
    第二天城隍庙、豫园、南京路和外滩,晚上去陆家嘴。
    第三天上午去一趟科技馆然后返程。
    希望可以帮到你

  • 游游美 发表于2019-12-31 21:31:43

    D1:南京东路、外滩、豫园、城隍庙和东方明珠。
    D2:迪士尼乐园。
    D3:科技馆。返程。

  • 恬恬妈妈 发表于2019-12-31 08:27:12

    半天时间去东方明珠和科技馆,这两个地方都在2#线上;
    其中一天乘地铁到人民广场,这里是步行南京路商圈的通常起点,上海博物馆、杜莎夫人蜡像馆都在广场附近,慢慢向黄浦江边逛,走到河南中路十字路口,乘10#线去豫园(附近就是城隍庙,可在那里晚餐),饭后从城隍庙步行到外滩不是太远(累了打车),可开始欣赏夜景。
    另一天去迪士尼。

  • baby娜小妞 发表于2019-12-31 04:24:40

    迪士尼需要一整天。科技馆和东方明珠用一天,另外半天逛南京东路、外滩、豫园、城隍庙。
    也可以迪士尼一整天,科技馆单独用半天,然后一天逛南京东路、外滩、豫园、城隍庙和东方明珠。
    以上供参考。