发表于2005-09-20 16:07:35

各位专家,我想十一带母亲去看海,老人家体力有限,麻烦那位帮我设计一个行程,大约3,4天,就看看海或者看看

各位专家,我想十一带母亲去看海,老人家体力有限,麻烦那位帮我设计一个行程,大约3,4天,就看看海或者看看周围什么.那位有经验,还有哪里的酒店到十一还能订到吗?有没有人推荐一两家好一点的酒店,价格适中,酒店干净清爽,最好能在海边.多谢,各位专家费心.

全部回答(5)

  • 发表于2005-10-22 20:05:43

    老人身体不大好,我建议不要到海岛,坐船对老人来讲是很耗体力的,我觉得可以到温州雁荡山看看,雁荡山有海上名山的美名,在雁荡山也完全可以感受大海的美丽。
                                      乐清阿海 QQ:474097582

  • 发表于2005-09-21 13:54:30

    刚才回答的问题不详细,再说一次吧:
    首先坐一小时快艇,一般人会晕船。
    1、住宿约为200元一天。电话预订一般没用。可以联系当地的旅行社。
    2、建议从鳌江坐船,因为不是海轮,会晕船,减少坐船时间。
    3、木屋实为宾馆。给一个当地旅行社的电话吧:63670777

  • 发表于2005-09-21 13:33:47

    身体不好不建议去南麂,因为快艇要1个小时,老人家会受不了。所花费用:从陆地去岛上的两夜三天费用1人约为500元。

  • 发表于2005-09-20 19:39:48

    谢谢你的回答,但因母亲身体不太好,且我的假期也有限,只好退而求其次了,先去一下南麂列岛.还望那位知道且有去过的人,给点意见,我主要关心一下几点,
    1.哪里酒店多少钱,十一会不会不好订,订了一定能保留吗?很担心到时没房间.
    2.坐船从温州那个码头,我想从温州直接去会好一点,
    3.我看到有人提到哪里有家庭似的木屋,谁有电话?
    问题很多还望大家能够给予帮助,
    在此多谢各位

  • liqunbox 发表于2005-09-20 16:27:01

    就去三亚最好,从网上查找个家庭旅馆花钱不多,但不在乎钱还是去三亚的亚龙湾,在4、5号以后价格会较低的,那里真是全国最好的海滩和休闲的地方