au****a_w 发表于2014-08-23 19:40:01

南宁出发,德天瀑布明仕田园2天游,怎么走比较好

提问者采纳

蓝色的郁金香88 发表于 2014-08-24 06:59:30

回答一:在北大客运中心坐到大新车50块钱左右,到大新汽车站在转坐明士田园车大概三四个小时。
回答二: 看完明士田园,可以在路边等开往德天的车,不用沿途返回。从明仕到德天37公里左右,大概要一个多点小时。
回答三:住宿很多顺便找一个,不放心在携程上找。
回答四:在大新长途汽车站有直达通灵大峡谷的客车。

  • au****a_w 发表于2014-08-24 13:39:30

    非常感谢!那我如果3个地方都想去,应该怎么走比较好呢?从大新出发,先去名仕还是先去通灵,然后再怎么去另外两个地方呢?不好意思了,应为本来只打算去德天和名仕的,现在又很想去通灵。

0/1000 取消