m13****914 发表于2023-03-22 18:42:17

#南宁五象总部基地亚朵酒店#想去看演唱会,这里方便吗?距离广西体育中心有多远?

全部回答(12)

  • _in4****2214 酒店经理 发表于2023-03-22 19:09:58

    亲爱的朵友您好呀,按照行走路程计算,距离广西体育中心(体育馆)步行或者骑行都是1公里,驾车1.3公里。在我们部分房间也是可以透过窗户清晰看到体育馆。朵儿家是观看演唱会或者参加体育赛事的理想入住酒店哦。作为省内最好的体育馆,广西体育中心举办的演唱会体育赛事等各项活动也很频繁。另外因为五象新区的酒店数量并不是很多,而五象通往青秀区等区域只有南宁大桥和五象大桥连通,平日的早晚通勤也都会十分拥堵,如果体育馆的活动规模较大,为了避免拥堵给您带来不便,也建议您提前在五象就近订房哦。感谢您的咨询。

  • _in4****2214 酒店经理 发表于2023-03-22 19:09:57

    亲爱的朵友您好呀,按照行走路程计算,距离广西体育中心(体育馆)步行或者骑行都是1公里,驾车1.3公里。在我们部分房间也是可以透过窗户清晰看到体育馆。朵儿家是观看演唱会或者参加体育赛事的理想入住酒店哦。作为省内最好的体育馆,广西体育中心举办的演唱会体育赛事等各项活动也很频繁。另外因为五象新区的酒店数量并不是很多,而五象通往青秀区等区域只有南宁大桥和五象大桥连通,平日的早晚通勤也都会十分拥堵,如果体育馆的活动规模较大,为了避免拥堵给您带来不便,也建议您提前在五象就近订房哦。感谢您的咨询。

  • _in4****2214 酒店经理 发表于2023-03-22 19:09:57

    亲爱的朵友您好呀,按照行走路程计算,距离广西体育中心(体育馆)步行或者骑行都是1公里,驾车1.3公里。在我们部分房间也是可以透过窗户清晰看到体育馆。朵儿家是观看演唱会或者参加体育赛事的理想入住酒店哦。作为省内最好的体育馆,广西体育中心举办的演唱会体育赛事等各项活动也很频繁。另外因为五象新区的酒店数量并不是很多,而五象通往青秀区等区域只有南宁大桥和五象大桥连通,平日的早晚通勤也都会十分拥堵,如果体育馆的活动规模较大,为了避免拥堵给您带来不便,也建议您提前在五象就近订房哦。感谢您的咨询。

  • _in4****2214 酒店经理 发表于2023-03-22 19:09:57

    亲爱的朵友您好呀,按照行走路程计算,距离广西体育中心(体育馆)步行或者骑行都是1公里,驾车1.3公里。在我们部分房间也是可以透过窗户清晰看到体育馆。朵儿家是观看演唱会或者参加体育赛事的理想入住酒店哦。作为省内最好的体育馆,广西体育中心举办的演唱会体育赛事等各项活动也很频繁。另外因为五象新区的酒店数量并不是很多,而五象通往青秀区等区域只有南宁大桥和五象大桥连通,平日的早晚通勤也都会十分拥堵,如果体育馆的活动规模较大,为了避免拥堵给您带来不便,也建议您提前在五象就近订房哦。感谢您的咨询。

  • _in4****2214 酒店经理 发表于2023-03-22 19:09:57

    亲爱的朵友您好呀,按照行走路程计算,距离广西体育中心(体育馆)步行或者骑行都是1公里,驾车1.3公里。在我们部分房间也是可以透过窗户清晰看到体育馆。朵儿家是观看演唱会或者参加体育赛事的理想入住酒店哦。作为省内最好的体育馆,广西体育中心举办的演唱会体育赛事等各项活动也很频繁。另外因为五象新区的酒店数量并不是很多,而五象通往青秀区等区域只有南宁大桥和五象大桥连通,平日的早晚通勤也都会十分拥堵,如果体育馆的活动规模较大,为了避免拥堵给您带来不便,也建议您提前在五象就近订房哦。感谢您的咨询。

  • _in4****2214 酒店经理 发表于2023-03-22 19:09:57

    亲爱的朵友您好呀,按照行走路程计算,距离广西体育中心(体育馆)步行或者骑行都是1公里,驾车1.3公里。在我们部分房间也是可以透过窗户清晰看到体育馆。朵儿家是观看演唱会或者参加体育赛事的理想入住酒店哦。作为省内最好的体育馆,广西体育中心举办的演唱会体育赛事等各项活动也很频繁。另外因为五象新区的酒店数量并不是很多,而五象通往青秀区等区域只有南宁大桥和五象大桥连通,平日的早晚通勤也都会十分拥堵,如果体育馆的活动规模较大,为了避免拥堵给您带来不便,也建议您提前在五象就近订房哦。感谢您的咨询。

  • _in4****2214 酒店经理 发表于2023-03-22 19:09:56

    亲爱的朵友您好呀,按照行走路程计算,距离广西体育中心(体育馆)步行或者骑行都是1公里,驾车1.3公里。在我们部分房间也是可以透过窗户清晰看到体育馆。朵儿家是观看演唱会或者参加体育赛事的理想入住酒店哦。作为省内最好的体育馆,广西体育中心举办的演唱会体育赛事等各项活动也很频繁。另外因为五象新区的酒店数量并不是很多,而五象通往青秀区等区域只有南宁大桥和五象大桥连通,平日的早晚通勤也都会十分拥堵,如果体育馆的活动规模较大,为了避免拥堵给您带来不便,也建议您提前在五象就近订房哦。感谢您的咨询。

  • _in4****2214 酒店经理 发表于2023-03-22 19:09:56

    亲爱的朵友您好呀,按照行走路程计算,距离广西体育中心(体育馆)步行或者骑行都是1公里,驾车1.3公里。在我们部分房间也是可以透过窗户清晰看到体育馆。朵儿家是观看演唱会或者参加体育赛事的理想入住酒店哦。作为省内最好的体育馆,广西体育中心举办的演唱会体育赛事等各项活动也很频繁。另外因为五象新区的酒店数量并不是很多,而五象通往青秀区等区域只有南宁大桥和五象大桥连通,平日的早晚通勤也都会十分拥堵,如果体育馆的活动规模较大,为了避免拥堵给您带来不便,也建议您提前在五象就近订房哦。感谢您的咨询。

  • _in4****2214 酒店经理 发表于2023-03-22 19:09:56

    亲爱的朵友您好呀,按照行走路程计算,距离广西体育中心(体育馆)步行或者骑行都是1公里,驾车1.3公里。在我们部分房间也是可以透过窗户清晰看到体育馆。朵儿家是观看演唱会或者参加体育赛事的理想入住酒店哦。作为省内最好的体育馆,广西体育中心举办的演唱会体育赛事等各项活动也很频繁。另外因为五象新区的酒店数量并不是很多,而五象通往青秀区等区域只有南宁大桥和五象大桥连通,平日的早晚通勤也都会十分拥堵,如果体育馆的活动规模较大,为了避免拥堵给您带来不便,也建议您提前在五象就近订房哦。感谢您的咨询。

  • _in4****2214 酒店经理 发表于2023-03-22 19:09:56

    亲爱的朵友您好呀,按照行走路程计算,距离广西体育中心(体育馆)步行或者骑行都是1公里,驾车1.3公里。在我们部分房间也是可以透过窗户清晰看到体育馆。朵儿家是观看演唱会或者参加体育赛事的理想入住酒店哦。作为省内最好的体育馆,广西体育中心举办的演唱会体育赛事等各项活动也很频繁。另外因为五象新区的酒店数量并不是很多,而五象通往青秀区等区域只有南宁大桥和五象大桥连通,平日的早晚通勤也都会十分拥堵,如果体育馆的活动规模较大,为了避免拥堵给您带来不便,也建议您提前在五象就近订房哦。感谢您的咨询。

  • _in4****2214 酒店经理 发表于2023-03-22 19:09:55

    亲爱的朵友您好呀,按照行走路程计算,距离广西体育中心(体育馆)步行或者骑行都是1公里,驾车1.3公里。在我们部分房间也是可以透过窗户清晰看到体育馆。朵儿家是观看演唱会或者参加体育赛事的理想入住酒店哦。作为省内最好的体育馆,广西体育中心举办的演唱会体育赛事等各项活动也很频繁。另外因为五象新区的酒店数量并不是很多,而五象通往青秀区等区域只有南宁大桥和五象大桥连通,平日的早晚通勤也都会十分拥堵,如果体育馆的活动规模较大,为了避免拥堵给您带来不便,也建议您提前在五象就近订房哦。感谢您的咨询。

  • _in4****2214 酒店经理 发表于2023-03-22 19:09:54

    亲爱的朵友您好呀,按照行走路程计算,距离广西体育中心(体育馆)步行或者骑行都是1公里,驾车1.3公里。在我们部分房间也是可以透过窗户清晰看到体育馆。朵儿家是观看演唱会或者参加体育赛事的理想入住酒店哦。作为省内最好的体育馆,广西体育中心举办的演唱会体育赛事等各项活动也很频繁。另外因为五象新区的酒店数量并不是很多,而五象通往青秀区等区域只有南宁大桥和五象大桥连通,平日的早晚通勤也都会十分拥堵,如果体育馆的活动规模较大,为了避免拥堵给您带来不便,也建议您提前在五象就近订房哦。感谢您的咨询。