小忆 1209 发表于2018-05-10 08:02:27

从泉州到南浔乌镇杭州西湖,怎么坐车呢?

提问者采纳

悠悠 发表于 2018-05-10 09:11:22

1,一早泉州高铁到湖州,湖州站坐101路去南浔……到达南浔已经五点了。。
2,湖州汽车东站坐车到乌镇。
3,乌镇汽车站坐车到杭州。
4,杭州东高铁回泉州。
四天根本没有时间玩杭州西湖,所以建议只去乌镇和杭州。。
泉州高铁或动车到杭州东,住湖滨,游玩西湖,抽一天去杭州站坐高铁到桐乡,坐K282到乌镇,或者九堡客运中心坐大巴到乌镇。在乌镇住一晚也行,或者桐乡动车回泉州。。。
如果帮到你,请点采纳

  • 小忆 1209 发表于2018-05-16 09:27:39

    回复 @悠悠:
    你好在吗?从桐乡动车站坐什么车到乌镇最近最快啊,逛乌镇那些不需要游览呢两天够游览完吗
    ?希望看到,马上回复我奥,谢谢了

  • 悠悠 发表于2018-05-12 14:03:08

    回复 @小忆 1209:
    上一个回复已经列出了我所想到的 你四天去这三个地方的所有路线。。四天只能一个古镇加上杭州。。如果两个古镇都去,那么杭州只有半天。。如果时间上能够早一点下班,赶上17点多的那趟车去杭州东的末班车,那么这个四天加一晚的时间就可以两个古镇和杭州都去了。。。实在不行就是一个古镇和杭州,下个假期是另外一个古镇和杭州……

  • 小忆 1209 发表于2018-05-12 13:38:09

    回复 @悠悠:
    不好意思啊,我表达方式可能不太好,重点是南浔乌镇杭州这三个地方啊

  • 悠悠 发表于2018-05-11 20:32:02

    回复 @小忆 1209:
    没明白你的重点是哪里?乌镇还是南浔。
    如果是南浔,1,泉州高铁到湖州,公交到南浔,住南浔。2,游览南浔,晚上湖州高铁到杭州。住杭州。3,杭州 。4,下午高铁回泉州。。。
    如果要去乌镇,1,泉州高铁到杭州东,转14:19的杭州东-桐乡的高铁,公交282到乌镇,住乌镇。2,游览乌镇。傍晚高铁或大巴到杭州。住杭州。3,杭州。4,下午高铁回泉州。/或者直接到杭州,第二天或第三天坐车到乌镇一日游。。另外,
    如果可以提早一天坐下午17:36的车到杭州东,那么:0,泉州-杭州东,住杭州东。1,一早杭州东高铁到湖州,游览南浔,公交南浔到乌镇,末班17点。住乌镇。2,游乌镇。汽车或高铁到杭州,住杭州。3,杭州,4,回。。。
    如果帮到你,请点采纳,我挣个积分。

  • 小忆 1209 发表于2018-05-11 19:16:46

    回复 @悠悠:
    嗯。谢谢了🙏,那就相当于我们南浔要两天了,就是游览主要的景点,其他不要,留宿一晚,不然就是不去,直接从泉州到乌镇再到杭州是吗?还是杭州和横店都下次来?

  • 悠悠 发表于2018-05-11 08:14:55

    回复 @小忆 1209:
    或者,坐17:36的高铁到杭州东,住一晚,第二天一早杭州东到湖州。。多一天的住宿费

  • 悠悠 发表于2018-05-11 07:41:47

    回复 @小忆 1209:
    不客气,杭州可以经常去的,玩一次不过瘾。乌镇开发得不错,南浔是有故事但景不如乌镇,介于你的时间这两个古镇只能二选一。

  • 小忆 1209 发表于2018-05-10 22:49:27

    回复 @悠悠:
    谢谢你的帮助,我再问下我闺蜜她们怎么说,再来咨询你

  • 悠悠 发表于2018-05-10 11:05:58

    回复 @小忆 1209:
    你高铁到湖州要下午两点多,公交101定点发车到南浔要一个多小时,进景区可不要五点了,住那里可以,后面的景点得减。。就是你的出游时间短,进出泉州要五六个小时,只剩不到三天时间,要去三个地方,还是风景优美的地方,怎么够。。看你的重点了,再计划一下吧。。。本想你直接到桐乡去乌镇,可动车的时间不好,只有去杭州了。。。如果帮到你,请点采纳

  • 小忆 1209 发表于2018-05-10 10:16:13

    奥。谢谢,坐汽车吗,那是,怎么到达南浔都五点了啊,那不是要留宿了,就相当于只有三天了啊

0/1000 取消