嘻嘻妈妈 发表于2018-08-26 04:00:28

富士山九月初冷吗?有雪吗?

全部回答(5)

  • 花匠62 发表于2018-11-26 14:03:39

    没有鹅毛大雪至少也是鸭毛大雪

  • 悠游列国 发表于2018-09-11 21:48:39

    今年富士山🗻是9月10日封山,山上工作人员都下来了。所以现在最多就是到五合目的展望台。
    我也是9月3日登山体验的,到达七合目2800米处。
    你带小孩去最多到七合目。再往上都是火山喷发的原始状态而且坡度目测在70度以上,不是专业人士根本无法爬。而且上山容易下山难。并且七合目中间有20米的路就是这个样子。
    带孩子去体验就到六合目就可以了。
    气温昵主要看天气,如果有雨有风就比较冷。我们当时是五合目下阵雨到六合目慢慢变小,到七合目先是不下雨有雾然后是多云最后出太阳。所以下面反而比上面温度低一些。大概在15~18度的样子。

  • 乱舞的星 发表于2018-09-09 11:39:10

    我们18年9月3号去的 完全没有积雪 只是光秃秃的石头山 如果为了爬山可以淡季去 如果想拍到积雪的美景 那就还是最冷的冬天去吧

  • ?!选哪个? 发表于2018-09-04 13:26:36

    9月开始,就要针对富士山的天气,进行随时的封山,山下不冷,山上很冷,需要羽绒服!如果封山,最多就是到达五合目!
    至于登顶这个事还是因人而异,从山脚到山顶,全程需要最少6小时,因为是火山灰沉积的路,所以越往上越不好走,还是不要带孩子在9月去等!想登山的话,在每年7月8月去,就算7,8月,山顶也是需要羽绒服的!
    每年最晚9月末开始,到第二年的6月,都是封山期,是不能登顶的!

  • 诗意情节 发表于2018-08-31 20:56:21

    9月份的富士山不冷 而且也没有雪

    望采纳