tt****dow 发表于2005-07-12 21:32:51

我现在在加尔各答,刚从大吉领下来.提醒各位想去SIKKIM的同学一下,在SILGULI或者大吉领办SIKKIM通行怔,持

我现在在加尔各答,刚从大吉领下来.提醒各位想去SIKKIM的同学一下,在SILGULI或者大吉领办SIKKIM通行怔,持中国护照的实际证明是不可能的,只能去德里办.

全部回答(8)

  • tt****dow 发表于2005-07-25 13:28:49

    印度的网络真的很油问题,我到现在才可以正常使用网络:(
    我现在在UDAIPURE,刚从PUSHKAR过来.这里很舒服,就是那个全干水了,不太喜欢PUSHKAR.
    悠悠同学,我和你一样,是从大吉领那边过境的.估计8月初上LEH,8月中进巴.现在正在考虑到了JAISALME后去不去BIKANER,去看看老鼠庙,有去过的同学给点意见吧.
    DANXIN同学,竟然在这俄离见到你,我没那么快回来,可能要十一月,你就给点耐心吧.
    SOPHIA同学,是你吗?因为南部大水,我改变了计划,我现在在拉邦,之后去克,八月中进巴,咋们可能在印度碰不到了.

  • 发表于2005-07-25 11:33:46

    我在加都时,本想买德里(经曼谷)-香港的机票,价格是230美元,但因为一是不知是否在印度可以ok座位,二是以为印度买会更便宜,所以没有买.到了印度才发觉印度比加都贵多了,要300美元左右(我买的是德里-达卡-香港,中间在达卡住1晚,吃住费用包在机票内,305美元).好后悔没有在加都买.
    建议:如果在加都买的机票,如果在印度OK机票没有问题(可以问问专家),且不会增加其他费用的话,可以考虑在加都买回程机票

  • 发表于2005-07-22 06:52:56

    小飞,你现在在那里?我在日喀则,等会去樟木,明天应该到加都了。
    我大概8月1号过去印度,有机会碰见你吗?我大概8月18左右回国。

  • hdanxingz 发表于2005-07-20 19:36:48

    ttshadow同学,几时回广州啊,挂死我了,你应承给我买手信的喔:】:】:】:】:】:】

  • happy****ller 发表于2005-07-14 21:41:50

    不错不错,支持一下!
    ttshadow同学也是从尼泊尔东面的Kakalvita进入印度大吉岭地区的吧?再打算从陆路去巴基斯坦
    希望我们把这条路线“炒”成南亚背包游经典路线之一(我去年在“金三角”一带的线路上还有待改进),嘿嘿!

  • tt****dow 发表于2005-07-13 19:51:04

    SIKKIM OFFICE的人还真热情每个人都过来找你聊天还说印度中国是一家人。虽然没成功不过也没损失起码骗了一顿早餐,而且这个天气进去啥也没得看。游游我跟你的行程又相近了一步今晚夜车去VARANASI。本来想去CHENNAI的但这里下了一天雨,想CHENNIAI的天气也好不到那里去改计划啦,哈哈。

  • happy****ller 发表于2005-07-13 15:07:06

    看来ttshadow 同学跟我去年的路线很相似啊!:-)

    记得我在大吉岭闲来无事,特地去相关部门问过关于办锡金通行证的事,对方说中国人是可以办的(我后来也没有真的去办)。不过,在锡金门口被拦回来的时候,那位官员倒是说了中国人不能办锡金通行证。

    看来印度官员信口开河也是常事啊,估计在德里也不一定能办的。

  • 王在田 发表于2005-07-13 15:05:37

    呵呵,无数朋友曾经在锡金边境灰头土脸地败下阵来。
    一定要在申请签证时办好锡金通行证。