mag****133 发表于2009-12-04 18:11:51

寻纽约便宜旅游、机票

我们几个同事下个月去纽约公干,想着在那边再玩玩,对美国不太熟,也没时间过去之后再定了,就想在上海找家旅行社先定个旅游,还有酒店什么的。

有没有那种美国旅行社在国内的办事处啊?旅游、机票分开定,听说这样会比较便宜啊。

全部回答(4)

  • 发表于2009-12-07 18:16:14

    如果你是在上海北京的话,建议你看看美国华迅,他们是一家华人旅行社,在中国北京和上海也有办事处,上次我们去美国玩就是参加他们的团,导游很热情,从用车到吃住给我们安排的都很满意
    还有机票的价格也很实惠,不错的选择, 呵呵!

  • MAKA 发表于2009-12-07 17:56:38

    我们去年参加过一家美国华人旅行社叫CETOUR的,中文名好像叫美国华迅的,他们在美国,上海,北京都有办事处,比那种在国内没有办事处的可靠的多,出什么事情在国内也都可以找到人。
    我去年参加过他们的团,在上海联系的,直接上门刷卡的,确认后提供了详细的行程单,而且他们还可以安排机票,到了美国后就直接接机了。
    参团后团员基本上都是华人,酒店什么的都安排的不错,谈不上最好,但都舒适干净,吃饭基本上安排在华人开的旅行社,吃的比较满意,大概一个人在13-14美元左右。到底导游素质也很高,有什么要求基本上都会满足。行程也基本上和他们网上的一样的。

  • 菡萏悠悠 发表于2009-12-05 10:18:06

    也不一定就便宜.地接价格+机票,不管怎么操作,这2样都是分开的

    建议行程:使用UA的情况(或CA)
    去程:PVG/EWR----------经过芝加哥转机,EWR=3大纽约机场之一
    回程:EWR/PVG----------也经过芝加哥转机
    ----------------------也可以使用CA(国航)+UA,2者都为星空联盟伙伴
    --------要求飞EWR,不要求的话,有时候就会飞LGA或JFK了,要方便自己为主,飞不同的机场,价格有时会不一样的

    酒店:一般预算不高,则多选择住在EWR附近,安全又便宜

    机票:直接问上海UA就可以了,散客人一般+200大洋/人,代理没有优惠的情况下,那费用还要+多于200的.

    一般来说,UA的直飞航班都是大城市或商务城市,一般机票还是不怎么便宜的.UA现在飞芝加哥(ORD),在芝加哥转机也行,是有优惠的(从香港飞就有,但不知道从上海飞是否有)

    备注:ORD是UA最大的中转枢纽,往返东西岸多数航班都是在那转机的,UA有从PVG/ORD的直行航班.

  • 阿安兄 发表于2009-12-05 10:16:47

    你们可以试试联系六福旅行社,他们家口碑比较好,最厉害的是订便宜机票,在全美有很多分支,纽约肯定有。
    你可以找找他们的网站看看。
    我三年多来一直只和芝加哥公司的Anna有电话e-mail联系,她是讲中文的,服务很好,电话是001-312-782-6398,他们公司网站也应该有800的电话;你可以要求找Anna通话(手边一时找不到她的e-mail地址了,不然你可以先邮件联系了,如果需要,告诉我,我再找找看吧)