丫丫个哈哈 发表于2015-06-03 17:16:07

新西兰轻度冒险行程安排,求告知!!!

提问者采纳

E20****391 发表于 2015-06-19 11:41:58

新西兰多摩萤火虫洞,体验特色溶洞探险漂流活动;全程约3小时,涵括:溶洞探险,黑水漂流,瀑布跳跃观赏萤火虫。
      新西兰"汤加里罗穿越行"—新西兰顶级步道,单程约18.5公里(步行约7-9小时),在短短一天之内,您将饱览汤加里罗国家公园内众多美景,例如火山口、火山弹坑、熔岩流等自然奇景。
新西兰Lake Taupo/陶波湖游艇垂钓体验,4小时的项目体验时间内,将有机会捕获新西兰最著名的鳟鱼。

全部回答(3)

  • 问答机器人 发表于2015-06-03 17:16:08

    携程攻略社区上有新西兰行程,看看适合你的出行计划吗:  1.帕奈尔历史人文之旅 天数:1天景点:7个 全程:3公里 此行去了:奥克兰 行程标签:深度 休闲 低碳 帕奈尔地区位于奥克兰的东部近郊,是以Sameul Duncan Parnell而命名,以纪念他建立了新西兰的八小时工作制。这里有着颇有名气的帕奈尔大道,百年前帕奈尔大道曾盛极一时,这里住着许多政要,现在古朴的维多利亚式建筑也有着别样风情。可到奎伊路(Quay St.)的巴士总站搭乘巴士,或者搭乘每小时一班的Explorer Bus。 http://you.ctrip.com/journeys/Newzealand100078/502622.html  2.皇后镇奢华之行 天数:2天景点:5个 全程:80公里 此行去了:皇后镇 行程标签:豪华 逛夜市 极限运动 水上活动 皇后镇有几十项户外运动可以选择,姚晨、蔡康永、洪晃、夏雨等人都曾来此体验过,如果有足够的预算,不妨跟着他们的脚步去体验皇后镇,来一场奢华的明星之旅 http://you.ctrip.com/journeys/Newzealand100078/502741.html  3.奥克兰休闲三日游 天数:3天景点:9个 全程:84公里 此行去了:奥克兰 行程标签:休闲 舒适 购物 城市观光 场馆参观 新西兰是户外运动的天堂,蹦极就源于此处,奥克兰作为帆船之都,除了在这里体验心跳的节奏之外,还可以在这里安静地品味这座城市。 http://you.ctrip.com/journeys/Newzealand100078/502642.html  详细信息可以查看http://you.ctrip.com/journeys/newzealand100078.html更详细的自己去看啦~

    回答由游友 问答机器人 贡献,来自相似问题:求问关于新西兰的行程

  • denis天涯任我行 发表于2015-06-04 21:34:20

    如果您爱好户外探险运动,那么就准备好开始一段终身难忘的旅行吧!
    蹦极、跳伞、洞穴与峡谷探险——凡是户外运动,您所能想到的,新西兰都有;您从未听说过的,新西兰也有!更重要的是,这一切都以令人惊叹的自然风光为背景。在这里,您可以沿着山坡体验滑雪的惬意,又可到海洋保护区扬帆起航,展开航海之旅;或是今天骑着山地自行车穿梭在雨林中,明天徒步前往冰川旅行,或从巨大的沙丘顶端驰骋而下,感受非一般的游玩乐趣。
    第一天
    抵达奥克兰Auckland
    抵达奥克兰后,您可以在这里停留二天,这座”一半是城市,一半是海水“的”千帆之都“绝对值得您去细细品味。从这里启程,您可以当天往返拍摄《钢琴课》的黑海滩,诗人顾城曾经居住的怀赫科岛(Waiheke),火山熔岩形成的朗伊托托岛(Rangitoto)等必游之地。这个城市拥有海港、岛屿、波利尼西亚文化和世界一流的餐饮、夜生活、购物,是您展开新西兰之旅的最佳起点。

    第二天
    奥克兰Auckland
    在这片美丽的地区,您可以参加大量的远足、自行车、独木舟和潜水活动!这个地区的可选活动还包括深海潜水和帆船巡游等。您还可以登上”依皮皮瑞号“(Ipipiri)过夜游船,游览岛屿湾(Bay of Islands)或参加Bularangi Harley Tours奥克兰哈雷摩托车之旅,骑着3年以下最新车型的哈雷摩托车,开始您非同凡响的哈雷摩托车之旅。此外,高空漫步是一项新的冒险运动,您可以在离地面192米的高空环绕奥克兰地标性的天空塔走一圈,欣赏最美的壮丽海港风景以及众多地标建筑。

    第三天
    奥克兰Auckland—怀赫科岛Waiheke Island—奥克兰Auckland
    乘坐私人直升机从奥克兰飞往怀赫科岛,沿途,可以鸟瞰岛屿湾多座风光秀美的岛屿,以及丰富的火山景观。着陆后,不妨来到凯伯尔湾的葡萄园,让青翠的葡萄树和醉人的清香,给刺激的探险带来片刻的闲暇。在怀赫科岛,你还可以走进农场,体验一下耕种的乐趣和辛劳。用自己的手征服一块土地,绝对是一场难忘的经历。这里还有许多沿海的步道及骑车车道,当地顶尖的艺术和雕塑工作室也坐落于此。

    第四天
    奥克兰Auckland—皇后镇Queenstown
    皇后镇是新西兰的”探险之都“。在这座高山度假名镇,您会发现有一大堆有趣的事情等着您去尝试:在附近世界一流的滑雪场感受雪上运动的魅力;体验蹦极与喷射快艇的惊险与刺激;参加美食与葡萄酒之旅以大饱口福。这座著名的新西兰”探险之都“,每年都吸引上万名游客前来观光旅游。

    第五天
    瓦纳卡湖Wanaka Lake
    瓦纳卡湖与皇后镇相互辉映,成就了这片地区的美丽景色,对于滑雪和滑雪板爱好者,无论在哪处留宿,都能轻松前去四座顶级滑雪度假区,体验新西兰独一无二的商业越野滑道和专门的地形公园。除了滑雪,瓦纳卡的骑行之旅或高空跳伞也是运动爱好者不可错过的精彩。

    第六天
    皇后镇Queenstown
    如果冬天到这里,一点不能错过一个盛大的节日。每年6-7月新西兰冬季南半球最具传奇色彩的冬季节日——为期十天的”皇后镇冬日嘉年华“(Queenstown Winter Festival)都会在皇后镇拉开帷幕,并且每年它都会扩大规模,活动涵盖了体育、艺术、喜剧、美食和美酒等领域,并包括深受欢迎的雪地及非雪地项目。

    第七天
    皇后镇Queenstown—但尼丁Dunedin
    但尼丁城有着南半球最出色的爱德华七世和维多利亚女王时代建筑群。哥特式教堂的尖顶、豪华的宅院、成片的天然林,海港宏伟的景观,使但尼丁令人难忘。在城市周围,您可以参观古老的房屋,走进巧克力工厂,浏览极好的博物馆。开车沿奥塔哥半岛(Otago Peninsula)游览,您会看到拉纳克城堡(Larnach Castle),还有机会见到各种野生动物。泰伊里观光火车(Taieri Gorge Railway)被誉为”世界上最精彩的火车旅行之一“,也值得亲身体验。

    第八天
    但尼丁Dunedin—基督城Christchurch city
    基督城在历经了一系列地震的冲击后,已经焕然一新。在这座快速变化的城市之中和周围,有很多事情可供您纵情游玩或消磨时间。比如逛逛Re:Start购物区和Pop Up City酒吧。备受欢迎的老地方则有国际南极中心(International Antarctic Centre)、奥若纳野生动物园(Orana Wildlife Park),喜欢户外活动的人士还可以在港口山(Port Hills)徒步、骑山地车或自驾游,尽赏城市与海岸的壮美风景。特别值得一提的,是天堂机车之旅。梦寐以求的最新型机车,在这里您可以随意体验,在美丽风景中高速狂飙。

    第九天
    基督城Christchurch City
    在新西兰乘坐火车无疑是难得的体验。新西兰的醉人风景比比皆是,但有些壮丽的风景,只有火车旅行才能体验到。

    第十天
    从奥克兰返程
    您可以乘坐”海岸观景线“火车从基督城前往皮克顿,最终抵达奥克兰,并乘坐国际航班返回。

  • 当地向导中土小矮人 发表于2015-06-05 06:40:07

    中国的冬天来新西兰,南半球夏天,天气不冷不热,出游最好。可以走不同的步道登山,登冰川,跳伞,滑翔伞,蹦极等。还可以海钓捉龙虾。需要导游可以私讯我。