M20****068 发表于2017-09-04 10:47:41

玩芽庄,上岛,大叻,美奈 用哪个电话卡好?

全部回答(3)

  • 广州中奖小锦鲤 发表于2017-09-06 12:57:00

    vinaphone吧,便宜好用。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-04 11:16:19

    在越南时间长的话,推荐vinaphone手机卡,越南三大运营商之一
    一个月1.2g高速流量,在你去的越南南部地区信号稳定
    出国前一定要联系好卖家进行实名制验证
    一定要按要求关机关掉网络再重启,同行小伙伴没有关网开机,一会就欠费了。
    如果只呆7天的话,就用mobifone7天卡,提前在某宝买好。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • zwhcsl 发表于2017-09-10 00:08:03

    在越南有用VIETEL和MOBIFONE,但是MOBIFONE用的人多一些,MOBIFONE 也3G和4G流量套餐,一个月流量套餐是7万和十万越盾不等,若用于旅游,建议办理7万越盾套餐已经够使用了,在越南很多咖啡厅和公共区都有免费WIFI,非常方便