_WeCh****59042 发表于2017-09-21 12:51:32

罗蒙环球乐园适合一个去玩吗

提问者采纳

百合1203 发表于 2017-09-21 13:26:05

乐园建议还是人多玩才热闹哦
望采纳,祝旅途愉快

全部回答(4)

  • Vickyzhao123 发表于2017-09-21 13:17:49

    你要是喜欢一个人哪里都适合,但是乐园自己玩岂不是很孤独

  • tai****000 发表于2017-09-21 13:37:24

    一个人也可以去啊,我们去的时候人很多,每个都排队好久,一天下来就玩了过山车,小火车,船,还有儿童剧场,里面一楼吃的东西比较贵,二楼吃的比较便宜,入场买了一个头饰20,一个罗咪气球38(个人觉得较贵),一个星星棒25,泥塑30一个,中午吃了特色炒饭就几颗火腿肠加一点蛋,一点酸豆角,一碗看不到紫菜的紫菜汤要三十几块(有点坑),本来准备了很多零食,但是看了评论说不能带,又放车里了,但是进去之后才发现还是很多人带了吃的。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 纸的世界 发表于2017-09-21 15:44:03

    罗蒙环球乐园, 一个人玩完全可以!
    开放时间
    10:00-20:00(部分特殊节假日将延长开业时间。)
    门票价格
    罗蒙环球乐园景色
    罗蒙环球乐园景色(3张)
    成人门票为230元,夜场(16:00点-20:00点,部分特殊节假日将延长开园时间)为160元;儿童票、老人票、特惠票为115元,夜场为100元;学生票为190元,夜场票为120元。
    特殊票种定义:
    学生票:凭学生证可享受优惠价190元;
    儿童票:1.2-1.5m儿童,包括1.2m和1.5m;
    长者票:60周岁以上老人,需携带相关证件;
    特惠票:持有军人证件的现役军人,持有残疾证的的残疾人,均需携带相关证件。

    乐园特点
    惊险性
    乐园里约有30多台游乐设备、10多家游戏店,其中最引人瞩目的要数世界最快的室外弹射过山车传奇飞龙和室内过山车穿越欧洲,这两辆过山车2秒内从静止加速到时速100多公里,快过世界上所有赛车,惊险、刺激融为一体。自由落体,乐园里有20多层楼高的自由落体,让游客体验自由落体运动,感受惊心动魄的重力加速度。罗蒙乐园引进世界最安全、最刺激的游乐设备,所有高安全等级的游乐设备由国外顶级制造商生产,充分保证游乐设施的安全性。
    互动性
    罗蒙环球乐园有金字塔舞台表演、花车秀、激光秀、剧场秀、奇幻表演、民族特色表演、国际艺术表演等,精彩每一天。
    时尚性
    "花车秀"54辆巨型花车带您进入五大洲的浪漫、奇幻、奔放的真实世界,视觉震撼、体验快乐共同交织,真实的迪斯尼就在您眼前。
    "舞台秀"真人版的卡通秀,12个主题人物共同演绎罗蒙环球城的经典故事,采用百老汇音乐剧的表现形式载歌载舞,通过ROMON、ROMIE的探险之旅,把您带入秘境仙踪多彩世界。
    "激光秀"多彩神秘的五彩激光带您畅游千年历史,仿佛置身于浩瀚星空,带您行走在太空,畅游在童话世界,法老的咒语,精灵的呼唤几近就在您的身边。
    创意性
    罗蒙环球乐园云集创意礼品,包括:主题商品、动漫创意礼品、时尚饰品、文化礼品、主题餐饮等,在动漫创意礼品、毛绒玩具、时尚饰品等近百种商品交相辉映中,猎获无尽情趣,尽享缤纷生活。

    希望可以帮到你!

  • 159****8866 发表于2018-09-24 12:06:33

    没啥意思,就一个列车好玩