M33****7636 发表于2020-07-28 08:30:17

两个学生可以单独进去吗

全部回答(3)

  • 微醉江南烟雨中 发表于2020-07-28 20:26:05

    当然可以,身高一米五以上都可以单独玩啦。

  • 本经八道 发表于2020-07-28 11:09:28

    完全可以,身高超过140就行了

  • 宁静致远-qd 发表于2020-07-28 09:47:33

    可以。

    仅儿童需成年人陪同。

    优待政策
    儿童:身高1.2米(不含)以下,免费;身高:1.2米(含)~1.5米(含),优惠
    老人:年龄:60周岁(含)以上,优惠
    学生:身高1.5米(不含)以上小、初、高、大学全日制在校学生,优惠
    残疾人:凭有效残疾人证件,优惠
    军人:现役军人凭有效军人证件,优惠
    补充说明:1、1名成人仅限携带1名身高1名1.2米(不含)以下的儿童; 2、以上信息仅供参考,具体信息请以景区当天披露为准。
    服务设施
    停车场:【罗蒙环球城停车场】参考价格:5元/小时;地址:银泰城;库位:3000;5元/小时,25元封顶
    行李寄存:景区东门大厅左侧(入园前)提供行李寄存服务。费用:小柜子3元/次,大柜子5元/次。特殊说明:柜门开关算一次。
    园内交通:提供罗蒙列车(观光车)服务。无固定班次,工作时间:同景区营业时间。费用:免费。
    婴儿车租赁:罗蒙环球乐园游客服务中心(位于东门检票口入口内左侧50米)提供的服务。工作时间:10:00-19:00。(周一至周日)婴儿车:20元/辆/天,押金200元/辆(实际以现场为准)。特殊说明:1.只需在一天游览结束后将童车返还至租赁点即可2.童车仅限在罗蒙环球乐园乐园内租用,不得推出主题乐园。3.乘坐童车的幼童必须始终有人看护。4.可能有体重限制。5.童车不可提前预订,且数量有限。
    轮椅租赁:轮椅租赁服务:租金免费,押金300元/辆。
    卫生间:售票大厅以及景区内设有多个卫生间,均标有醒目的指示牌。
    母婴室:北门服务中心提供母婴室服务(免费提供环境舒适的母婴室和哺乳场所)。

    望“采纳”。