顾九九呀 发表于2017-09-01 11:00:41

密印寺门票多少钱?沩山有哪些景点?

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-01 12:37:42

    开放时间:8:00-17:00
    门票信息:70元
    bai。du上买59,你只要在bai。du上查“密印寺门票”
    就能看到,以前这个门票携程也卖,现在不卖了。

    包含沩山佛教文化区、青羊湖水上游乐区、黄材青铜文化区、千佛溶洞观光区四大景区,可礼佛、休闲、度假、探险,尽享大自然的馈赠和前人留下的遗产。风景名胜区内各个景区是分别售票的。

    密印寺规模宏大,又称“万佛殿”。古刹被山水环绕,风光优美,四周更是聚集了回心桥、来木井、龙王井、白果含檀等“沩山三十六景”。

    千佛洞是国内最年轻的溶洞,又名十三洞,洞内暗河涌动,洞中藏洞,钟乳石、石花、石林随处可见,曲折幽深、神秘莫测,有“天下第一洞穴峡谷”之美誉。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • M12****204 发表于2018-09-16 00:39:51

    现在密印寺都是免费对外开放的!沩山十景,都能免费玩!沩山周边现在有炭河千古情,值得一来!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-01 14:57:08

    刚看到你给我的留言,在此回复你
    没有套票,各个景点都是单独售票的。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了