可爱多3833 发表于2015-03-17 13:42:26

介绍下这五天大阪、京都、奈良的线路推荐。谢谢!

全部回答(2)

  • 生田国际 发表于2015-03-20 16:54:03

    您好!欢迎到关西来!通常日程可以排在4-5天刚好,不至于很匆忙也不会很累。从大阪进,花一天时间到大阪城,道顿崛,难波。第二天去神户,去蜡人管,海港坐轮渡。第三天到京都,花一天时间,去金阁寺清水寺,祇園走走。晚上在这里住上一晚,品尝一下正宗怀石料理。第四天去奈良东大寺,春日神社可以到山路走走。第五天回大阪乘飞机。时间和路程是没有浪费的,基本主要著名景点都可以逛全了。出行乘坐轻轨电车比较经济合算。有一日乘车劵等票务,比较方便。

    以上信息来自京都国际观光大使倾情奉献。
    ----
    只愿您旅游舒心,快乐!
    有问题可随时联系。微信:kanu-nippon

  • E21****11 发表于2015-03-17 16:38:05

    我是专业的地陪向导!我可以根据您的要求给您安排一个详细的计划哦!价格便宜!保证您物有所值!微信是nini1982513,随时联系哦