_WeCh****58486 发表于2016-06-24 14:13:29

打算大阪--京都--奈良 10日自由行。行程怎么安排比较合理~~

游游推荐

roninew 发表于 2016-06-24 19:14:48

这个安排比较好,以大阪为中心,毕竟大阪吃喝玩购物更齐全些,一天去神户,一天去奈良,一天去京都,一天去和歌山。除了和歌山稍微远一点点,车程可能要超过1给小时,其他三个地方都是30-50分钟内的车程,京都如果一天玩不够可以再去一天,其实我觉得一天够了。奈良喂喂小鹿 拜拜神,神户吃顿牛肉,吃海鲜,异人馆 神户港走走逛逛足以。。大阪市内我觉得一定要去的肯定是环球影城。其他四天王寺,海游舘,天守阁什么的一走一过即可,没啥意思! 交通方面我用的ICOCA卡,性价比高的酒店都满房了,所以住到了 十三 ,距离梅田车程不到10分钟,到心斋桥单程电车费用490(150阪急电车+240 御筋堂線)日本地铁票价起价相比中国有些高,三站就要240円,可是再多乘5、6站到天王寺 也不过290円,住了6晚,交通费也用了差不多10000円,合理安排一下还是能省一点,听说有1日票,3日票周票什么的,但是用起来很麻烦,懒得去动那个脑筋,全程ICOCA卡拉倒。你这个行程安排不累,每天可以睡饱了起床出去玩,玩累了回酒店休息。我一共去过4次日本,最近1年内就去了3次日本,最喜欢关西地区,好吃好玩!你这个行程 会玩的比较尽兴的!

全部回答(1)

  • 霓虹旅拍 发表于2016-06-25 00:23:02

    您好,这三个地方都属于关西地区,如果您用十天来玩这一区域的话是可以非常悠闲的进行的。推荐大阪和京都住宿,大阪可以购物以及参观代表建筑天守阁,感兴趣的话还可以去环球影城,可以玩一整天。从大阪出发去神户比较方便,那边有神户牛还有奥特莱斯可以逛。入住京都是推荐温泉酒店,并可以品尝京都怀石料理以及日本汤豆腐,京都推荐岚山自然景观和清水寺,二条城以及伏见稻荷大社,这三处比较有代表性。从京都前去奈良和宇治都很方便,在奈良东大寺可以喂小鹿,那边还有炭烤🍡,以及荞麦面等特色日料。宇治比较宁静,可以看时间来觉得是否前去游玩,但是宇治有正宗的宇治抹茶以及很多很多特色抹茶点心,非常好吃。最后有什么问题,欢迎再做咨询^^