201****097 发表于2016-07-10 12:09:25

9天行程计划东京2晚,箱根1晚,河口湖1晚,京都2晚,大阪2晚,请问交通要怎么安排,这样行程安排合理

提问者采纳

当地向导日本高端医旅房产经纪 发表于 2016-07-10 14:42:53

下午好,欢迎来东京,这次旅行时间分配上个人感觉相对比较合理,主要是如何安排好时间和去各地的出行方式:通常有3种出行可根据个人需要选择
1-电车+新干线、如果行李不多没有老人小孩可以选,东京市内很方便换乘线路别搞错就应该没有问题,从新宿站有浪漫号列车到箱根汤本站,当地可以换登山巴士去各地移动,但是箱根到河口湖移动比较麻烦一些,从河口湖到京都去电车站切换乘线路比较麻烦
2-出租车+巴士、日本出租车很发达,而且不会出现搞不清地址就随便在附近扔下不管或绕路的情况,唯一缺点是价格昂贵,尤其是堵车、凌晨夜间服务费、跨城市远程费用高,比如从东京成田机场到市区,费用差不多就要30000日元以上(参考,实际费用会根据路况时间变动),所以,选择可以巴士或电车移动的再搭配出租车
3-华人专车包车、事前确认好行程及时间,门到门点到点专车服务,价格优势出行便利性优势都不错的,尤其有行李带小朋友或老人的
如果有其他问题或需要可以随时咨询,祝旅途愉快!