118****680 发表于2019-01-01 21:05:06

从大阪难波去京都祗园酒店2号馆,游玩清水寺,伏见稻荷,金阁寺,二条城,岚山,用2.5天,怎么安排?

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2019-01-02 21:59:21

在难波站乘坐地铁御堂筋线到大阪站(梅田),换乘JR线到京都站,出站乘坐京都巴士206到东山安井站,步行到酒店。
你有没有安排去奈良?如果有,可以顺路去伏见稻荷大社。如果没有,半天,乘坐京都巴士12、202甲到二条城前,游玩后乘坐京都巴士101到京都站,乘坐JR奈良线到伏见站,出站就是伏见稻荷大社,下午到大社,人少,还可以看看京都夜景。
一天,乘坐巴士到京都站,乘坐JR线到马堀站或者岚山站,乘坐嵯峨野小火车,游玩岚山,在岚山站乘坐开往京都方向的JR山阴本线,在圆町站下车,找到西ノ京円町站也是换乘営205乙,道金阁寺道,步行过去。
一天,从酒店步行到八坂神社--二年坂三年板-清水寺,然后乘坐巴士到祗园,逛祗园,花见小路,鸭川。

0/1000 取消

全部回答(2)

  • lunarjoe 发表于2019-01-03 13:47:40

    清水寺、二条城在城区里,伏见稻荷在京都南侧,岚山在西侧,金阁寺在西北,这几个地方两天半肯定是够了,就看你是倾向京都的古城气氛还是更喜欢看这些历史古迹。你的酒店就在清水寺边上,清水寺和八坂神社以及二年坂三年坂、祗园是在一起的,如果想逛古城这个地方可以多花时间,这样就把二条城和岚山以及金阁寺放在一天,伏见稻荷因为方向相反单独用半天,如果喜欢古寺神社,就清水寺一带半天,伏见稻荷一天,岚山金阁寺一天。

  • M28****8841 发表于2019-02-14 17:49:26

    半天用来玩酒店周边的景点,很近走走就到了,八坂神社,二条城,清水寺,花间小路,一天用来玩金阁寺和岚山,半天用来玩伏见稻荷,不用爬到山顶,因为那很累,在京都,乘公交车很方便