M23****2235 发表于2019-05-27 11:02:53

9天自由行,飞大阪,京都,神户如何安排,安排几天,接着去东京,富士山如何游玩,东京几天好?从东京回

游游推荐

?!选哪个? 发表于 2019-05-28 00:39:55

您好,九天自由行,第一天和第九天基本是浪费的,都是半天的行程而已!
您是关西进东京出,去头掐尾,就是7天半的时间!那么建议您在关西地域,住在大阪先,这样可以先玩大阪和神户,然后去京都,新干线或者夜行巴士到富士山地区,最后到东京!
至于每个地方的停留时间,确实不太好安排,因为跨关西与关东的旅游,很多时间都是在路上!
大致路线如下:
第一天到达关西机场,乘坐南海线,到大阪入住,晚上可以周边转转,或者去心斋桥道顿崛吃玩买!
第二天,大阪市内,大阪城,天王寺(部分内容修葺中),通天阁,如果有孩子可以从通天阁出来,过马路去动物园,以上几个地方都在一个区域内,不是很远,如果有孩子,还可以将上午的行程安排到大阪海游馆,然后下午去大阪城,通天阁就可以了!天王寺属于古寺庙宇,很小,可以省略!晚上继续心斋桥道顿崛,或者去梅田地区看看繁华夜景!
第三天,退房寄存行李,去神户,大阪乘坐火车, 很快就到达神户,神户港, 北野异人馆街,和中华街都是神户著名景点,下午四五点可以回到大阪的酒店拿行李,出发去京都!从大阪到京都用时一般在40分钟左右!
第四天,京都市内游览,入住地点可以选择在京都站附近,或者四条五条附近,比较很坐车和去景点,如果您的脚力不错,步行去附近景点也是可以的!上午去清水寺,二三年坂,花见小路,中午可以在锦市场吃饭,然后下午去八坂神社和袛园,还有可以去距离二十分钟车程的二条城!
第五天,可以选择去西郊的岚山转转,从市内乘坐公交车,或者乘坐地铁都可以到达,30分钟!岚山有竹林,渡月桥,和嵯峨野小火车!岚山早一些出发,午后基本就可以游览结束,回到市内,向南走,去伏见稻荷神社,夏季天黑的较晚,所以只要您在4点前到达这边,就不会黑天出来,神社一般游览发小时,从东面上山,西面转下来就可以游览完毕,中午餐可以在神社西面街边摊尝尝~呵呵!
中间插一句,其实我是不建议您这样的行程中,去富士山的,夜行巴士,晚上出发,坐一晚上,第二天早上到,其实很累,如果是第二天走,富士山又变成了很简单的看,夏季可以上山,但是时间紧,又没有必要,所以建议您放弃近距离游览富士山的行程,不如改为本次为远观!所以我将安排的行程,取消了富士山游览!次日从京都乘坐新干线到东京!如果您需要去宫崎骏和藤子不二雄,那么就更不用去富士山了,天气好,东京就可以看到全貌!
第六天,早上退房从京都站,乘坐新干线,3小时内到达东京,不管您入住的地方是新宿,还是浅草,都没有关系,东京地铁和铁路很发达,选择一个方便您回国当天方便去机场的酒店即可!早上走中午到东京!到达酒店寄存行李,就可以去东京塔,晴空塔这两个可以眺望东京的地方了,选择一个即可,晴空塔是最高最新,东京塔是纪念意义大,在市中心!在去塔之前可以去银座转转!
第七天,东京的景点很多,建议您先去皇居,然后去浅草,明治神宫(夏季避暑),半天够了!下午或者傍晚可以去秋叶原,新宿白天晚上都可以,晚上就是夜生活很多!白天就是相对安静,像一条普通的大街!
第八天,如果您有购物需求,今天就可以不用去景点了,如果购物需求不旺盛,那么可以提前在国内这边买好票,比如藤子不二雄(提前一个月),或者宫崎骏(提前两个月),本次建议任选一个去就可以,毕竟藤子不二雄在川崎市,宫崎骏在东京西的三鹰,这样的景点一般都是半天,要看您买票的时间段!如果是买到了上午最好,这样下午就可以去台场(吃喝玩乐一体化)玩玩,夜景也很棒!
第九天,基本上您这一天哪里也去不了,都是收拾行李和去机场了,早班机没有办法在机场转,午后和晚上的航班,都可以预留时间在机场转转!

全部回答(2)

  • 阿欣悟空 发表于2019-05-27 15:49:04

    九天自由行您去的地方有点多 如果去神户可以大阪机场快船也可以地铁到神户三宫 都好 姬路城有点远 温泉异人馆等都有攻略 至少两天 京都景点特别多。三天是需要的 金阁寺天龙寺岚山 银阁寺清水寺伏见稻荷平等院一线 市区的二条城花见小路三十三间堂三年二板八坂神社等太多景点 大阪还有环球 名古屋有乐高 东京有迪士尼 可以看看航班 一般大阪飞东京都不贵500左右 富士山可以在新宿坐车 大巴便宜 也有地铁 箱根也不错 东京有很多景点 银座涩谷 秋叶原
    还有皇居等雷门上野公园的博物馆 台场的博物馆 附近的横滨 也不错 时间还是三年多次签可以三十天 单次最多可以15天 如果只去大阪神户奈良京都 9天可以

  • 老鹰在飞翔 发表于2019-05-27 19:00:45

    不知道您航班时间,个人喜好,只是按照中午到达,晚上离开以及常规的游玩路线安排您的行程D1;中午到达关西空港,乘坐快船到神户空港,换乘空港线到酒店,晚上神户港等景点
    D2;神户到有马温泉
    D3;有马温泉到三宫,乘坐JR或者巴士到大阪
    D4;大阪,晚上到京都。
    D5;京都,清水寺-二年坂-三年阪-八坂神社-花见小路-祗园
    D6;岚山,伏见稻荷大社,晚上乘坐夜间巴士到富士山(或者乘坐新干线到三岛,换乘富士急巴士到河口湖或者富士山下)
    D7;富士山,乘坐巴士到东京
    D8-9;东京,回程