e37****47 发表于2019-08-01 20:19:38

两家人带2个5岁孩子,计划8-9天的行程,名古屋进出,行程如何安排合适呢?想休闲点

游游推荐

?!选哪个? 发表于 2019-08-08 15:50:55

您好,名古屋8到9天游,因为在中部,您也可以选择东去关东东京地区,或者西走关西大阪地区,要看您自行选择!旅行中是2位5岁小朋友,那可以选择一边前往!
第一天,落地名古屋中部国际机场,入住在名古屋JR站附近为佳!不管早晚,这一天就基本是酒店周边转一转,熟悉一下环境,晚上可以在名古屋名铁购物中心,吃一顿最正宗的鳗鱼饭,就是需要排一会队!
第二天,到了名古屋先去看看名古屋城,里面有名古屋的天守阁!孩子小,没有必要太早出发,酒店吃早餐最佳,从名古屋站有多条线路都可以到达!下午可以去名古屋的绿洲21,吃喝玩乐一起,晚上去名古屋电视塔看夜景!
第三天,早餐过后,去乐高乐园(LEGOLAND)从名古屋站出发,乘坐あおなみ線,到金城ふ頭站下车,根据指示牌,步行10分钟就可以到达!5岁的孩子,一般可以玩一整天,吃喝玩乐齐全!7月1日新开了忍者乐园,乐高乐园边上还有乐高水族馆,2层高,如果准备去名古屋水族馆的话,可以略过,这个要看孩子是否想去,如果想去~~拦不住!从携程上购买票有优惠!
第四天,孩子都喜欢汽车,那到了名古屋一定要去丰田汽车博物馆,从名古屋站(地下铁东山线)至藤之丘(站内可以拿到丰台8折门票券)站,换乘东部丘陵线至艺大通站,步行五分钟即可到达。下午可以回到市内,去荣地区,这个地区集结了上千家商铺,接连着还有大须二丁目的观音街,一直可以逛到晚上,吃喝玩乐!
第五天,名古屋水族馆,从名古屋站乘坐JR中央本线普通列车,到金山站,换乘名古屋市营地下铁名港线,到名古屋港下车,24分钟到达!5岁小朋友可以玩疯,多场海洋动物的表演!记得避开周末,周中去最佳,人会相对少一些!晚上回到酒店周边继续逛逛!
第六天,早餐过后,去名古屋科学馆,乘坐东山线,或者鹤舞线,在伏见站下车,里面有科学实验亲手做,还有天文地理知识,科学馆对面就是名古屋美术馆和白川公园,亲自好去处!5岁的孩子应该会很喜欢!晚上继续回到酒店周边转!
第七天,东山动物园,这个略有点远,在地铁东山线的“东山公园”站下车后步行3分钟,或在“星ヶ丘”站下车后步行7分钟。( 如去植物园,则从星ヶ丘大门入园为顺路)。东山动植物园,仅次于东京上野动物园,里面包含了动植物,还有乐园。一般游览时间在4小时到5小时左右!孩子基本也就累了,返程回酒店周边吃晚餐!
第八天,如果觉得八天够了,今天就启程回国,如果想停留9天,那么今天就是购物的日子,荣地区,大须观音,名铁地区,这些地方都可以买到您需要的物品!
最后说一下,回国的航班很多,出关人多,需要提前2个半小时到达机场,如果想在机场购物或者转转的话,最好留出3小时到3个半小时的时间!

全部回答(2)

  • Qmore 发表于2019-08-03 11:48:24

    輕鬆點就是都住名古屋車站附近,不要換酒店,景點當日來回,另外推薦兩個可以當日來回景點
    1.明治村,主要看明治時代古建築,園區內有尋寶遊戲,還有收集印章遊戲,小孩玩的很高興,名鐵旅客中心有一日遊套票(來回交通+門票)
    2.搭近鐵特急志摩之風觀光列車去伊勢神宮

  • 老鹰在飞翔 发表于2019-08-01 20:42:26

    第一天,到达,晚上随意看看
    第二天,乐高
    第三天,名古屋水族馆
    第四天,上午晚点出发,名古屋科学馆,下午回酒店
    第五天,上午晚点出发,丰田博物馆
    第六天,名古屋绿洲21和名古屋电视塔
    第七天,名古屋大须观音街
    第八天,名古屋城
    第九天,回家