c****97 发表于2020-01-10 20:32:48

我酒店在心斋桥,想问一下怎么去环球影城和海游馆?

全部回答(6)

  • Crystal2650 发表于2020-01-10 23:28:43

    心斋桥~环球影城,全程39分钟,换乘方式如下……

    1、心斋桥(N15)站,乘坐N-长堀鹤见绿地线,4站大正(N11)站下;
    2、步行110米,大正(大阪府)站,乘坐JR大阪环状线,2站西九条站下;
    3、站内换乘JR樱岛线,3站樱岛站下,步行780米到达环球影城。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • honda_fit 发表于2020-01-16 15:49:49

    如果觉得有用,请点击采纳:
    这两个景点在大阪港从地理位置来看,是盖在两个相对独立的突堤港区,很多游客乘船可以到另一侧,我们从目的地往回梳理:
    环球影城在北侧,而天保山公园、天保山摩天轮、海游馆、邮轮等景点在南侧。这两侧的景点必须分2天玩。
    这一块整体通过JR大阪环状线与大阪市进行接驳。环球影城是在环状线的西九条站进行转线,在站内换乘樱岛线到环球影城就可以了,因为都是JR线路,所以站内换乘很方便。海游馆是在环状线的弁天町站进行转线。环状线弁天町站出站后,购票指示牌上,泾渭分明的两个颜色,蓝色部分代表了JR环状线,绿色部分代表了大阪市营的中央线。你前往中央线到大阪港下车就可以。
    剩下的问题就是如何上JR大阪环状线的问题了。
    心斋桥前往大阪港比较特殊,大阪其他地方还真要想办法上大阪环状线,心斋桥可以乘坐市营御堂筋线,1、2站把到达本町站,站内换乘市营中央线,直接前往大阪港就可以了,6。7站左右的样子。其他的方法比如前往市营梅田换乘JR西梅田也是需要走挺远的;另外前往大正,还需要换JR线路前往弁天町,再换回市营中央线去大阪港,也需要频繁换乘。
    心斋桥前往环球影城的方案很多,很多人都会选择先去梅田,然后换JR西梅田去西九条。另外就是心斋桥通过市营御堂筋线前往市营难波站,站内寻找阪神难波线路,前往阪神西九条,再换乘JR樱岛线前往环球影城。
    我推荐你从心斋桥走到难波,就是沿着苹果专卖店那条大街直行,寻找JR难波站,进站后,你看一下,应该是可以直接购买前往JR西九条站的票,因为整个行程全部是在JR站内完成,不需要出JR闸机,内部移动就可以。乘坐JR大和路線前往JR今宫站,只有1站哦,下车后,站内前往环状线车站转乘去JR西九条站的车就可以了。
    如果你买的是去西九条的票,不要出JR闸机口。JR站内换乘就可以了。另外,我记不太清楚了,你再JR难波站看一下,是否可以买直接去环球影城的票,因为从JR难波到JR今宫到JR西九条再到环球影城,整体都是蓝色线路的JR线,应该是可以的。
    另外从心斋桥搭乘御堂筋线前往市营梅田站后,梅田的JR站叫JR大阪站,我看了一下,御堂筋线路梅田站和JR大阪站几乎是在地下是靠在一起的,非常近。西梅田是市营四桥线路在梅田的站名,昨天回答大阪希尔顿的问题,满脑子都是西梅站的站名,不好意思,误导了。
    因为梅田我去玩的时候,几次都在地上迷路,所以对梅田有本能的排斥,红色的御堂筋线路下车后,出闸机口,你找到蓝色字样的JR大阪站或者JR环状线字样,就可以很快找到环状线的大阪站。我查了一下,的确是非常近。这样的话,在心斋桥去影城或者海游馆,都可以很方便的通过JR环状线进入先前咱们说的西九条站以及弁天町站。
    心斋桥去海游馆,还是御堂筋线路换乘中央线是最方便的,毕竟都是站内换乘,可能可以直接买到大阪港的票;而去环球影城,我也建议你利用梅田前往JR大阪然后通过西九条前往环球影城。你在JR大阪站关注一下,应该能找到直接环球影城,直接买票,站内换乘就可以了。这应该比JR难波方便,毕竟从心斋桥出发,靠GOOGLEMAP找到JR难波还是需要一步步走过去的。

  • honda_fit 发表于2020-01-11 09:02:00

    如果觉得有用,请点击采纳:
    大阪港从地理位置来看,是两个相对独立的突堤港区。我们从目的地往回梳理:
    环球影城在北侧,而天保山公园、天保山摩天轮、海游馆、邮轮等景点在南侧。这两侧的景点必须分2天玩。
    这一块整体通过JR大阪环状线与大阪市进行接驳。环球影城是在环状线的西九条站进行转线,在站内换乘樱岛线到环球影城就可以了,因为都是JR线路,所以站内换乘很方便。海游馆是在环状线的弁天町站进行转线。环状线弁天町站出站后,购票指示牌上,泾渭分明的两个颜色,蓝色部分代表了JR环状线,绿色部分代表了大阪市营的中央线。你前往中央线到大阪港下车就可以。
    剩下的问题就是如何上JR大阪环状线的问题了。
    心斋桥前往大阪港比较特殊,大阪其他地方还真要想办法上大阪环状线,心斋桥可以乘坐市营御堂筋线,1、2站把到达本町站,站内换乘市营中央线,直接前往大阪港就可以了,6。7站左右的样子。其他的方法比如前往市营梅田换乘JR西梅田也是需要走挺远的;另外前往大正,还需要换JR线路前往弁天町,再换回市营中央线去大阪港,也需要频繁换乘。
    心斋桥前往环球影城的方案很多,很多人都会选择先去梅田,然后换JR西梅田去西九条。另外就是心斋桥通过市营御堂筋线前往市营难波站,站内寻找阪神难波线路,前往阪神西九条,再换乘JR樱岛线前往环球影城。
    我推荐你从心斋桥走到难波,就是沿着苹果专卖店那条大街直行,寻找JR难波站,进站后,你看一下,应该是可以直接购买前往JR西九条站的票,因为整个行程全部是在JR站内完成,不需要出JR闸机,内部移动就可以。乘坐JR大和路線前往JR今宫站,只有1站哦,下车后,站内前往环状线车站转乘去JR西九条站的车就可以了。
    如果你买的是去西九条的票,不要出JR闸机口。JR站内换乘就可以了。另外,我记不太清楚了,你再JR难波站看一下,是否可以买直接去环球影城的票,因为从JR难波到JR今宫到JR西九条再到环球影城,整体都是蓝色线路的JR线,应该是可以的。
    如果觉得有用,请点击采纳

  • 文文玫瑰 发表于2020-01-10 23:11:44

    你好 可以做JR过去的

  • Qmore 发表于2020-01-10 21:22:28

    海遊館,地鐵御堂筋線到本町轉中央線到大阪港站
    環球影城,地鐵御堂筋線到梅田轉JR,環狀線內環方向到西九條,轉櫻島線到櫻島站,部分班車可以從大阪(梅田)站直達櫻島

  • 樱木花花道 发表于2020-01-10 21:05:12

    去大阪环球影城:坐地铁到JR大阪站,再坐JR环状线到西九条,再是换梦咲线到环球城站。
    去海游馆:从心斋桥坐御堂筋线,在本町换中央线坐到大阪港,再步行过去。

    帮到你,请点绿色“采纳”!