feifei黄 发表于2014-11-15 09:54:19

从戴高乐机场2E出来到米勒奴姆歌剧院酒店怎么走

全部回答(1)

  • coffee33 发表于2014-11-15 10:18:08

    建议路线
    25.5 公里,30 分钟  当前路况下需耗时:31 分钟 A1
    27.9 公里,33 分钟  当前路况下需耗时:39 分钟 A3
    26.1 公里,36 分钟  当前路况下需耗时:43 分钟 A3和N3
    驾车前往 Millennium Hotel Paris Opera 的路线
    - 更多信息 »
     巴黎戴高乐机场
     1. 从Badauds Road/​Route des Badauds向西行驶,到Bruyères Street/​Rue des Bruyères
      700 米
     2. 走Rue du Grand Rond/​Grand Rond Street
      61 米
     3. 继续直行进入Badauds Street/​Rue des Badauds
      400 米
     4. 继续直行
      450 米
     5. 靠左
      170 米
     6. 靠左
      77 米
     7. 上匝道
      16 米
     8. 在交岔路口靠右,按Paris/​Le Bourget指示牌的指示走
      1.1 公里
     9. 靠左
      1.2 公里
     10. 在交岔路口靠左,按A1/​Saint-Denis/​Cergy/​Pontoise/​Paris-Centre/​Paris-Porte de la Chapelle指示牌的指示,并入A1
      16.2 公里
     11. 下出口,前往Rouen/​Périphérique Ouest
      400 米
     12. 走Boulevard Périphérique
      550 米
     13. 下D14出口,前往A16/​A15/​Cergy-Pontoise/​Porte de Clignancourt
      240 米
     14. 向左转,进入Avenue de la Porte de Clignancourt/​Porte de Clignancourt Avenue
      350 米
     15. 稍微向左转,进入Boulevard Ornano
      800 米
     16. 继续前行,上Boulevard Barbès
      850 米
     17. 继续前行,上Boulevard de Magenta
      450 米
     18. 向右转,进入Rue de Maubeuge/​Maubeuge Street
      1.0 公里
     19. 继续前行,上Rue le Peletier/​le Peletier Street
      450 米
     20. 向右转,进入Boulevard Haussmann
    目的地在右侧
      44 米

     Millennium Hotel Paris Opera
    12 Boulevard Haussmann
    75009 Paris, 法国

    估算的燃料成本: €4.05
    这些路线仅用于路径规划。您可能会发现实际情况会因道路施工、交通状况、天气或其他事件,而与地图结果不同,您应该根据实际情况相应调整计划路线。您必须遵守关于您的路线的所有路标或指示牌。