利物浦黄忠 发表于2015-07-16 15:05:11

我想选美国西海岸的跟团游,但游玩结束后我还想在美国待几天,回程机票可以选择时间吗

全部回答(3)

  • 菡萏悠悠 发表于2015-07-16 21:54:28

    如今的线路,可选择的很多,也很灵活。因为美国开放旅游了,国家不像以前那样有很多的限制。我认为你的想法是可行的。但是你要满足人为设置的条件:
    1-旅行团允许你以这样的方式跟团,即是你自己购买机票,机票有效期在30天或更长的有效期,且有更改日期的选择,这个选择是有条件的,付费变更,或买票的时候价格很高,改日期的时候不再另外收费(在有效期内)
    2-自签证,不劳驾旅行社(跟旅行社无关,跑路走人与他们无关)
    3-西岸顶多也就一段国内段(本土),国际段往返不是LAX,就是SFO.或LAX/SFO一进一出
    4-以往担心受怕的年代,有自签证的客人要求一同入境美国(实际目的:入境后自理),给领队200RMB意思意思
    5-如果国内旅社不愿意这样,那么你可以选择到了美国再跟本地团,处理好机票问题

  • 喔哟哟-树 发表于2015-07-16 17:58:52

    你可以自己购买机票,选择当地跟团游,有多种行程,还可以后几天住宿选择延住或自己预订

  • 光樹 发表于2015-07-16 15:56:24

    你好,建议你跟携程的团,一般来说跟团游应该是不可以的,团都是已经订好了时间的。你好,建议你咨询一下携程客服10106666哦,客服会给你满意答复的哦。