lucky-小 小洁 发表于2017-07-25 01:16:22

烟台两日游,求推荐,求路线

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-25 09:57:56

    烟台开发区金沙滩可洗海澡等,还有个37度海,是水上乐园。芝罘区有第一海水浴场、月亮湾,莱山区有渔人码头等,这些海景都是一条线,一趟下来就可以。海边可以赶海什么的。

    爬山踏青的话有南山公园,里面有游乐场和动物园,毓璜顶公园就是个小庙,过年期间有庙会。塔山游乐场有了设备比较多。烟台山景区靠近海边可以登山观海。牟平区有养马岛,景区比较大,建议可以租车游玩,有非诚勿扰的赶脚。

    情侣的话建议去烟台山和南山公园。海景的话夏季来玩合适。登山的话3-5月合适,迎春花,月季、玫瑰都开了。冬季来可以看雪景,也是不一样的体验。如果在烟台五区内游玩也是需要三五天的。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了