crystalhsu 发表于2006-03-21 10:24:10

五一的柬埔寨旅游

1.五一期间柬埔寨雨水很多吗?穿什么衣服,鞋子比较好呢?
2.我不吃海鲜的,还有必要去西哈努克吗?
3.如果去西哈努克的话,怎么订到当地的酒店呢?
4.金边机场到达与出发的国际航班是否都得交税金呢?

谢谢各位!

全部回答(2)

  • n****x 发表于2006-03-21 10:49:35

    去年五一去的,基本算旱季,在吴哥赶上两场雨,气温很高,凉爽的衣物为好,凉鞋即可。注意防晒。
    是否去西哈努克取决于你是否想看海,还有你的时间。
    当地海边旅馆很多,一般十几美元。下车后,打个摩托到时候定即可。
    金边机场,走的时候交税,二十多美金。

    当地旅游指南做得很好,金边、暹粒、西哈努克港的酒吧里都有小册子可以免费索取,资料非常丰富,比国内任何旅游指南都好

  • 屎壳郎 发表于2006-03-21 10:34:19

    2、西哈努克是度假的地方,如果你有时间又有兴趣可以考虑去
    3、不知你要什么档次,当地很多GH,不少都有特色
    4、到达没有。离境税$25美元,在机场购买