泯泯泯 发表于2017-04-22 20:45:28

5月21号凌晨一点到达荷花机场,25号之后想去凤凰再转折长沙,29号回程。怎么安排路线以及住宿呢

全部回答(2)

  • d****ie 发表于2017-04-26 19:45:36

    第一楼导游的安排很详尽,再提醒几点供参考:1、大峡谷玻璃桥这个景点比较孤立,我年初去的,听当地客栈老板介绍好像当地居民和政府就景点开发有分歧,所以整个景区的建设开展很慢,很多配套不完善,200多的门票进去就一个玻璃桥可以玩玩,其他一般,所以我当初就没去,估计现在也好不到哪里去。2、看你个人喜欢山还是凤凰的感觉,我是喜欢凤凰悠闲的感觉,张家界虽然有很多不同的分景区,但毕竟是山,雷同,两天下来就视觉疲劳了,所以果断逃到凤凰住了三天,如果喜欢山的,可以考虑导游的安排多玩几天,不然最多三天足够了。3、长沙下午抵达,尽量住坡子街、地铁站附近,晚上逛逛街、火宫殿吃饭,第二天地铁到岳麓山,游玩结束后景区的观光车可以直达橘子洲,就是价格比公交贵,但省时,晚上我就飞回家了。如果对长沙景点感兴趣的,多停留一天足够了

  • 湖南慧娟金牌向导工作室 发表于2017-04-23 22:03:14

    你好,美丽的大湘西欢迎您,您计划的游玩时间偏长,不知您回程的大交通是否已预订呢?慧娟给您做个行程,您看下

    21号抵达    宿张家界市区
    22号   袁家界   天子山   杨家界   宿武陵源
    23号   金鞭溪   十里画廊   宿武陵源
    24号   大峡谷+玻璃桥   宿市区
    25号   天门山   赴凤凰   欣赏古城夜景   宿凤凰临江房
    26号   游古城晨景     山江苗寨    宿凤凰临江房
    27号    早上出发至长沙      宿长沙酒店
    28号    橘子洲   岳麓书院  岳麓山    宿长沙酒店
    29号     返程回家!行程完美结束!

    希望帮到您,旅途愉快