错过骄阳 发表于2015-05-22 17:29:00

携程订的泰国普吉岛送机服务靠谱吗?

全部回答(5)

  • coffee33 发表于2015-05-22 19:56:41

    个人觉得呢,携程的自营产品还可以的,退一步说,就算有问题,也好处理

  • 马小傻 发表于2015-05-24 14:30:40

    靠谱的,我去两次普吉接送机都是提前预定,很准时,也方便,比临时找车省去了不少麻烦,也不会另外加钱或者要小费的,只要打印好订单就OK了。

  • 136****9986 发表于2015-05-24 11:59:26

    用过,放心,便宜,可箭

  • 行走之间 发表于2015-05-22 20:37:48

    我去美国时曾经在外国网站上预定旅馆,结果到了旅馆了出示预定成功的信息,二旅馆居然说不知道,结果打了好几个电话,由于语言障碍沟通不畅,不得不退订了事,临时再上携程才成功预定旅馆,所以,上携程比起在外国网上预定旅馆要靠谱得多,至少万一发生问题沟通也没有障碍、投诉也方便。同样,我相信预定接送车也一定靠谱,即使有问题你回国后处理投诉也方便,在外国预定接送车,价格你就无法控制,根本无法知道是否合理,所以,个人建议你还是老老实实在携程上预定吧,不会错。

  • 问答机器人 发表于2015-05-22 17:29:01

    个人觉得芭东比较热闹,晚上可以在那里吃吃逛逛,不过住宿的话同样会比较喧闹。 我自己去的时候住在KATA,从芭东TAXI回去450B,到卡塔海滩也很近,关键是独栋的住宿晚上很安静,可以让你在出海归来后睡个好觉。