aw****8 发表于2007-06-04 12:18:47

pp岛的hollidayinn酒店会有人在码头一直等着接客人么

pp那边的酒店会有人到码头来接么?我到了普吉再订7号早上的船去pp,是先去pp上的酒店放好行礼还是直接从码头出海浮潜好那?酒店方面不知道我们什么时候到牙?是不是一直有人在码头等的?

全部回答(4)

  • gw****ao 发表于2007-06-05 12:57:44

    你可以到了码头后,租一艘船,出海游玩,把行李放船上,玩好以后直接送你去酒店

  • 欣芋 发表于2007-06-04 14:26:46

    上次我住的巴东度假村对面有个普吉伟林他们里面得人都会讲中文我在那里订了船票也是到holiday inn .来回才700铢, 你去了可以进去他们那里去问问啊 !  会中文交流就是方便 !

  • 只爱夏天 发表于2007-06-04 13:25:55

    去PP岛的船票分两种,一种是来回直达酒店的,另一种是来回船票+PP岛的一日游,以上两种船票都负责送到酒店和第二天来酒店接的,不用担心.
    只是第一种是要自己到了酒店再联系怎样出海游,优点是可以让船家避开大部队,单独游玩.缺点就是费用较大.
    第二种是跟着大部队一起游玩,下午全部完好后再将你送至酒店.优点是费用省.缺点就是人较多.
    根据你的需要,自己选择吧,祝你玩得开心:)

  • 卡路酷 发表于2007-06-04 13:25:01

    其实每天从普吉去PP的船只有2班,而且酒店你是预定好才过去,酒店已经有你的名单了,所以他知道你是大概什么时候到,不是早上就是下午啦。
    建议你在普吉找中介订船去PP的时候,和他说明你是要入住Holidayinn的,他就会帮你安排直接到达的船。否则你拿着行李到了还要租船(holidayinn比较远一点)过去,很辛苦。
    我在普吉是找holidayinn对面的一家中介,名字忘记了。850Thb,可以参考一下,包了来回船票,酒店去码头,码头去机场的费用。
    泰国旅游业的服务非常好,他们的联系非常紧密,中介,司机,酒店等沟通很好,所以码头有人等什么的几乎不用担心。