驷马超哥 发表于2008-11-06 00:03:00

去普吉岛这么安排呀?

大家好,我和老婆计划于19日从成都出发去普吉岛和PI PI岛度蜜月。 但是我感觉我有很多不太清楚的问题。。 先说我的计划安排:

2008-11-19 至2008-11-22 普吉假日酒店 [芭东海滩]
2008-11-22 至2008-11-24 卡巴娜度假村(PI PI岛)
2008-11-24 至2008-11-26  希尔顿阿卡迪亚度假村 [卡伦海滩]

20日 SIMON人妖秀、
21日 鸡蛋岛一日游
22日 赴PP岛往返船票费用

首先,PP岛上有什么好玩的吗?我们是不是在PIPI岛呆的太久了?而错过了其他好玩的地方?
第二,入境时候移民官会不会给我批8天呢?(听说一般是1周)
第三,到了普吉岛,PP岛,怎么去潜水呢?需要自己去联系什么人吗?
第四,我们还可以安排去普吉岛的其他什么地方呢?
第五,马杀鸡去什么地方做呢?一般多少钱呀?按摩时脱光光吗?
第六,我定的酒店可以上网嘛?或者说,那些酒店可以上网呢?度假期间我会带上我的电脑,每天需要处理些事。

第一次出国,太多担心了。。语言又不通,怕到时应为这些原因,玩的不高兴。

谢谢大家了。

全部回答(3)

  • Mrpopcorn 发表于2017-04-16 22:42:04

    推荐买张亿点全球上网卡,具体游玩问题可以在亿点连接旅行问答板块咨询,由专家解答

  • gw****ao 发表于2008-11-06 08:57:13

    停留期至少给你一个月的,有时还给两个月呢,不会只给一周的,放心
    去那里主要是去度假的,不要老惦记着今天去哪里明天去哪里

  • 超超船长 发表于2008-11-06 00:15:43

    1.2天合适,我在那儿呆了3天,感觉有点儿烦了。
    3.皮皮岛通塞码头附近有不少浮潜代理。
    5.LET’S RELAX——当地最好的按摩场所,环境一流,一进们就有糖果招待,按摩之后还送上姜茶和饼干,服务非常到位。还配有中文介绍手册,英文不好的游客也完全不用担心。推荐草本精油,700B/两小时,价格是比其它地方贵一点,但绝对值得一试。