_WeCh****03532 发表于2017-07-18 17:28:42

普吉岛和甲米哪个好玩

全部回答(3)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-19 15:59:21

    甲米跟普吉岛相近,但性質不太一樣,基本普吉岛比較完善,夜市,酒吧,跳島,該有的都有,而且有三大海灘。

    甲米相比之下比較小,可以去的沙灘都要出海(本島的沙灘比較不好),加上甲米比較多回教徒,所以吃的,和玩的和普吉島不能比。但比較好適合家庭遊,因為夜生活也少,但出島就比較靠近

    曼谷,如果你可以讓櫃檯幫你叫車是沒問題的。但不能去甲米跟普吉岛,這兩個島距離曼谷很遠,最方便就是搭飛機

  • M59****995 发表于2017-07-30 15:47:42

    普吉玩的东西会更多一些,热闹;要是喜欢安静一点的就去甲米,苏梅岛虽然安静,但是机票忒贵

  • 村里的狗剩子 发表于2017-07-19 10:41:16

    甲米国人少,没有普吉那么繁华,其实这两个地方都有各自不错的地方。 我个人觉得性价比高的是甲米。甲米这边有全球出名的攀岩,也有皮划艇,也有跳岛游,而且国内旅行团不多,不用到处都感受人多