艾奎万 发表于2017-09-27 05:46:37

12月去普吉岛或巴厘岛如何安排行程?签证什么时候办?怎么玩?需要跟团?

游游推荐

Crystal龄 发表于 2017-09-28 06:00:28

泰国普吉岛是落地签,你可以定好往返机票和酒店,过去入境的时候办理,不过建议你们携带一些美元,比较方便,如果人民币要5000现金,不好管理,同等的美元6张100的就可以了!海关有可能抽查,需要你有现金,国内旅行社也给办理泰国签证,也可以提前办理好!去普吉一定要吃水果,吃海鲜,吃各种美食,因为便宜,性价比高,到了普吉可以坐船去PP岛玩海,浮潜深潜都有,很不错👍
巴厘岛是免签,小红本护照一拿,往返机票携程一买,酒店携程上订好,就可以直接飞了…建议还是带美元,过去换印尼盾,不过要在正规地方,小心被骗,巴厘岛海上项目比较多,蓝梦岛,库塔,乌布都适合去一天,还有情人崖也不错!
祝旅途愉快,望采纳!

0/1000 取消