_WeCh****84285 发表于2017-09-29 17:58:54

请问普吉岛自由行会有语言障碍吗?三日行推荐一下路线谢谢啦

全部回答(3)

  • 璐璐呆呆傻 发表于2017-11-02 22:30:18

    普吉岛的很多餐馆和购物区都是会中文的,所以简单的英文和中文结合就可以了,不过有两个地方是要特别注意的,一是酒店,在网上会有一些标注说酒店是否提供中文服务,对于没有标注的一般就是只会英文,前台会拿一个翻译通和你沟通,简单的入住倒是没什么问题,我们之间遇到了一个问题,酒店没有会说中文的,我们现在酒店定了接机服务,后来取消了,但是酒店操作失误没有帮我们取消掉,后来在这件事上沟通非常费劲,主要是我们英文也一般,还有一个就是打车,突突车还好,出租车一定要小心,有的时候讲不好价格还会多收你钱,而且他们大多像黑车,不懂中文,所以建议最好出行打突突车,三天的话,可以安排一天一日游,去离岛看一看,剩余的两天可以在芭东海滩转转,然后吃吃海鲜。行程不会太紧。

  • M22****4065 发表于2017-10-23 17:11:08

    基本没有,只要会很简单英语就好了

  • philipzk 发表于2017-09-30 00:05:59

    可以用英语交流,泰国的英语普及率还是比较高的