鱼露泡椒 发表于2010-01-04 12:38:25

关于在亚航订机票

从来没有在亚航订过机票,心里有些忐忑,尤其是带着家里老人和孩子一起出去,而且还是国外航段(曼谷到普吉往返)

我的问题是:
1. 国内有没有亚航的办事处可以直接去付款的?
2. 可以用我的信用卡给家里五个人订票吗(亚航网上) ?
3. 我的信用卡是招行的Visa双币卡,可以在亚航网上购票的吗?
4. 我家儿子两岁多,需要订成人票吗?还是有儿童票优惠?
(补充于2010-1-4 15:1:36)
另外,请问亚航是不是手提行李也要收费呢?

全部回答(2)

  • chocolatejasmine 发表于2010-01-05 13:48:16

    1.亚航在深圳的办事处,听说之咨询,不订票。
    你可以电话去问问:0755 82138588
    不过貌似这个电话也不太好接通。
    2.3.Visa可以订5个人的机票,但是有可能需要开通Visa Verification的一个东西,如果付款失败,就电话开户银行问问,俺的master就是让招行开了一个master的确认程序。
    4.上机行李不收费。7KG是上线,但是貌似没人查过。我男朋友跟搬家似的背了老大一个包也没人管,至少12公斤了~>_<;;

  • 宇智波笨笨 发表于2010-01-04 13:05:48

    1.不太清楚
    2.可以,其实信用卡付款更方便
    3.VISA和Master都可以
    4.亚航没有儿童票,同成人票价

    由于你带着老人孩子,最好把转机的时间留得充裕一点,亚航是点对点的航空公司,不对晚点负责
    另外亚航不负责行李连程托运