sha****1234 发表于2010-02-27 08:40:09

考虑去普吉岛自助游,有几个问题问下

1.我看别人都在网上预定到了很便宜的机票,但我找了一下,只找到亚航的,而亚航的都需要从广州转机,我准备从上海出发,还有其他的航空公司推荐下吗?
2.考虑普吉岛住3个晚上,皇帝岛(或者PP岛)住一个晚上,能帮忙推荐下酒店吗?附带说下价格(4星酒店的标准吧)。
3.因为听说自助游比较好,但由于英语不过关,主要问题是吃饭能解决吗?(补充于2010-2-27 9:49:31)
 我的邮箱:shaojia1234@163.com(补充于2010-2-27 9:52:22)
东航的话好像只有到曼谷的啊,是不是智能到了曼谷转机?

全部回答(4)

  • 艳华isa 发表于2010-03-01 20:42:15

    我这2天也在狂看机票,现在定了港龙的2人含税7662,香港转机,选择理由如下
    1.东航曼谷再换亚航操心,一个是万一脱班,还有就是换航空公司还要拿行李托运行李费劲,再有,时间上我研究过了,对不太上,估计要在曼谷住一晚没意思
    2.亚航全程,大费周章去杭州或者广州,来回舟车劳顿,费时费劲,不省钱
    3.上航直飞,在普吉实际呆的时间太少了,太累
    4.泰航和马航都太贵了
    仅供参考,直接去港龙订吧,在携程订港龙航空会贵个200元

  • chocolatejasmine 发表于2010-02-27 12:42:23

    恩,东航是到曼谷的,然后俺订的亚航的泰国国内航班。
    或者上航有包机直接去普吉的,您携程上面查查,但是不是一年四季都有的,旺季有。

    我觉得在曼谷转机也行,可以逛逛大皇宫,我超级喜欢那个建筑风格,还有那边的声音,听着都不想走,特宁静那种,心中啥事也没有了,都想出家了,哈哈

  • chocolatejasmine 发表于2010-02-27 09:43:06

    1.上海出发东航有时候有特价,俺的是往返含税1900.
    2.普吉喜欢安静就住karon kata海滩之类的,喜欢热闹就住patong,酒店的选择您看看daodao点评网吧,我就是这么选的,住在karon排名no.1的pacific club,嘿嘿,不知道现在还是不是第一了。不过那个上面点评都很客观的,而且很多住客拍的照片。
    3.您需要准备中英对照的食物名称,我有攻略,里面有一点还海鲜的,比如tiger shirmp(老虎虾,大对虾),lobster(龙虾)之类的。我发给您吧。您留个邮箱

  • 超超船长 发表于2010-02-27 09:09:28

    1.去泰航看看。
    2.芭东推荐DEEVANA,皮皮岛推荐ERAWAN。
    3.带上快译通即可。