M33****0845 发表于2020-02-28 23:51:10

普吉岛哪座沙滩更具特色,有没有推荐的?

全部回答(4)

  • M35****9176 发表于2020-03-03 23:02:43

    芭东海滩、卡伦海滩、卡塔海滩、邦涛海滩、卡马拉海滩等等。
    我们上次去卡马拉海滩,被誉为新百万富翁海滩, 这里有很多五星级酒店和度假村,
    以及一些有托管服务。我们住的普吉岛洲际酒店就非常不错。

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-03-01 09:03:50

    普吉岛的芭东沙滩应该是人气最旺的了,离芭东酒吧街最近。

  • 安顺富贵花 发表于2020-02-29 14:54:09

    三大海滩包括芭东海滩、卡伦海滩和卡塔海滩。这三个海滩相对来说交通方便,景色优美,商业设施完善。大部分的一日游免费接送区域都包含三大海滩。

    芭东海滩 Batong Beach
    芭东海滩在吃喝玩乐上绝对是普吉岛10个海滩中具有压倒性优势。芭东海滩是普吉岛开发最早,发展最成熟的海滩之一,也是最商业化的区域。 海滩全长3公里,沙滩平缓、海浪柔和,周边餐厅、酒吧、小商铺比比皆是。 海滩上各种水上活动一应俱全,水上拖伞、橡皮艇、帆船、冲浪、摩托艇等,让你充分享受热带岛屿风情。 缺点是芭东海滩游客最多,不如其它海滩水质好。
    交通:最方便普吉机场到芭东海滩:出租车:车费为600泰株左右,车程45分钟。mini巴士:180泰株/人,约半小时一趟车或者凑够一车以后发车。普吉镇到芭东海滩:从镇中心可坐TukTuk前往,车费为300泰铢左右。中巴:起点在普吉镇Ranong路上,途经几个主要海滩,可随停随上,每隔半小时一班,运营时间为7:00-18:00,车费20-30泰铢。

    注:到达普吉机场后,如果担心交通问题,也可以提前在网上订好接送机服务,优点是提前定好现场不慌张,通常配有中文客服,沟通无压力。

    住宿&美食&购物:最多、最丰富海滩各种服务设施完善,各类酒店、度假村、别墅种类繁多,价位多样。就餐选择也非常多,步行就可以抵达海滩内的观光和饮食点。还可以吃现买现做的海鲜大排档。想要购物也可以到附近的江西冷购物中心Juncelyon、Robinson商场、KP平价特产连锁店等地方看看。

    景色&游玩:这里有拖曳伞、太阳浴、香蕉船、帆板、游艇等各种海上活动项目。夕阳西下,海上落日的景象给人留下深刻的印象。如果想要体验一下热闹的夜生活,还可以去芭东夜市或有酒吧街之称的邦古拉街(BanglaRoad)一带走走。这里既有喧闹的bar和disco舞厅,也有比较高雅的鸡尾酒吧,还有如RockCity的美式餐吧。著名的人妖表演的西蒙人妖秀SimonCabaret和非常有特色的泰拳馆也在芭东区域。

    卡伦海滩 Karon Beach
    又名卡隆海滩,距普吉镇20公里,海滩长4公里,是普吉岛第三大海滩,也是岛上最长的海滩之一。海岸线弯而细长,水清沙细,海边气氛悠闲。水上活动不多,但因为浪头较高,是冲浪的理想地点。

    交通:普吉机场到卡伦海滩:坐出租车前往,车费为700株左右,车程1小时,也有mini巴士,180泰株/人。普吉镇到卡伦海滩:搭乘中巴约45分钟到达,每隔半小时一班,运营时间为7:00-18:00,车费30泰铢左右。打车大概400-500泰铢。芭东海滩到卡伦海滩:约10分钟可到。打车或者tutu车约300-400B。当然也可以租车,不过要注意安全。

    住宿&美食&购物:附近有几个很大的度假村,这个海滩相当不错,沙子很细呈现粉末状!关键是相当安静~ 住宿除了有面朝大海的酒店,更有建在山上的特色酒店。
    景色&游玩: 相对于芭东海滩这里的海水更蓝、沙子更细、海边气氛更悠闲。这里的浪头较高,所以水上活动不多,但适合冲浪运动。不过大部分在卡伦海滩的人多是戏水、晒太阳、看书和打盹,傍晚的时候在沙滩上散步和欣赏黄昏的美景。在卡隆海滩的另一边还有一个艺术社区,这里聚集了很多泰国画家建造的画室和画廊。在通向卡隆海滩的路上还新建了一个足球场,能承办国际重大赛事。

    Tips:卡伦海滩的浪特别大,建议不善水性的就不要下去游泳了。如果要游泳的话,请务必随时留意是否插上红色警示旗,如果已经插上旗子,就不要在海滩附近活动啦。

    卡塔海滩 Kata Beach
    卡塔海滩位于芭东和卡伦的南面,拥有2个美丽的海湾,外形上呈W型,被当地人昵称为大卡塔和小卡塔。 卡塔以风平浪静、海水清澈、适合休闲和潜水,吸引着众多喜欢宁静的游客,在卡塔海滩的北部还有一个小的珊瑚礁,也非常适合潜水。 天气晴好时,在卡塔海滩的山顶处,可以将大、小卡塔、卡隆这三个海湾尽收眼底。 这也是普吉岛著名的明信片上的风景,这里也是欣赏黄昏落日的著名地点之一。 每年4-11月,这里的海浪条件十分适合冲浪,可以看到很多冲浪爱好者。
    交通:从普吉机场到卡塔海滩:出租车前往,车费为750株左右,车程1小时。也有mini巴士,180泰株/人。从普吉镇到卡塔海滩:搭乘中巴40分钟可到,每隔半小时一班,运营时间为7:00-18:00,车费约35泰铢。 芭东海滩到卡塔海滩:乘车约15分钟,tutu约500B卡隆海滩到卡塔海滩:距离比较近,乘车前往5分钟即到。tutu车300-400B一辆。

    住宿&美食&购物:卡塔海滩的住宿多分布在沿海公路两侧,很多带有泳池。价位与芭东海滩相差不大,但这里游客较少。卡塔海滩虽然没有芭东那么热闹,但是饮食还有晚上散步可以满足基本需要。还有一些特色的食品店,西餐店会多一些。主干路旁边还有酒吧、超市便利店、旅游咨询预定的代理店等。

    景色&游玩:白日的卡塔以风平浪静、海水清澈、适合休闲和潜水,吸引着众多喜欢宁静的游客,在卡塔海滩的北部还有一个小的珊瑚礁,也非常适合潜水。在卡塔海滩的主干道上漫步还能欣赏到南面的查龙海湾的美丽景色。View Point 明信片风景:在卡塔海滩的山顶处,天气晴好时可以将大、小卡塔、卡隆这三个海湾尽收眼底,这也是普吉岛著名的明信片上的风景。这里也是普吉岛欣赏黄昏落日的著名地点之一。

  • Crystal2650 发表于2020-02-29 00:45:47

    推荐普吉岛的芭东海滩……

    帮到您,请点绿色采纳!