M33****4863 发表于2020-02-29 02:27:40

马上就要结婚了,普吉岛有没有适合举办婚礼的酒店?

全部回答(2)

  • M35****6053 发表于2020-03-03 23:12:12

    普吉岛洲际酒店很适合办婚礼,海滨场地打造属于每对新人的独特婚礼。还是非常梦幻的。

  • Crystal2650 发表于2020-02-29 14:13:34

    皇帝岛上的度假村不错,其中有名的The Racha度假村在西面,Rayaburi在北面,还有一个Ban Raya在东面。
    The Racha很适合蜜月,这里有无边游泳池,站在平台上还可以看到日落。酒店Check In旁边还有个水上中心,可以租借山地车、长尾船、沙滩四驱车(ATV)、独木舟、浮潜用具、救生衣,滑水板,皮划艇等。还有大毛巾可以领。水上中心一直有旗子提醒游客,红色代表不能下海,黄色代表只能是技术好的游泳者才可以下海。另外,酒店旁边有个悬崖餐厅,味道不错。

    Baan Raya位于东面,所以看日出非常方便,同时,岛上比较好的浮潜点就在那里。

    帮到您,请点绿色采纳!