tree娟 发表于2021-05-31 13:33:53

大家知道京东石林峡在哪吗?怎么去方便?有什么好玩的推荐吗?

全部回答(2)

  • 行走的慕好汉 发表于2021-05-31 14:40:25

    公交车乘车路线
    东直门枢纽乘916路京承快车到怀柔“南华园三区”下车,前行100米(过红绿灯)在“南华园四区”或“地税站”换乘“怀柔—水长城”公交专线,终点站即到。
    旅游专线车:
    专线1:东直门公交枢纽大厅周六、日及法定节假日8:30在418站台有水长城直达车。
    专线2: 慕巴士. 黄花城水长城往返直通车
    慕巴士公司2021年3月最新开通了“黄花城水长城往返直通车”。一站直达水长城景区,景区停留5.5小时。省时省心省力。
    发车时间:8:00
    发车地点:东方银座广场停车场
    地铁交通:建议乘坐2号线至【东四十条】站C出口,向右50米即到。
    抵达景区:10:00
    景区停留:5小时 自由观光。
    集合时间:15:00.
    返回市区:17:00抵达发车点。

  • 开山滴仁者 发表于2021-05-31 14:08:41

    5月16号去的,石林峡在平谷,可以百度路线,自驾停车场免费或者东直门坐到平谷的公交然后乘坐平25.26公交车景区门口有站都很方便,从景区门口可以徒步到黄松峪水库跟前“第五图”,有很多钓鱼的人,可以一日游,如果玩的快,还可以在玩周边一个景点比如金海湖,沿途有卖水果罐头的,买的多可以砍价10元一