M31****998 发表于2018-08-21 17:02:14

从维也纳怎么去布拉格呢

全部回答(2)

  • M27****8457 发表于2018-08-22 07:55:50

    有两个办法,第一个办法是坐火车,但是价格较贵,具体网上搜一下可以查到。我们今年7月也去那边玩了,但是没有使用第一种办法,怕麻烦啥的。第二个办法就是你去下载一个app,叫flixbus,是一种大巴车,应该也可以在网站上预定。可以选择时间,图片上的价格显示的是两个人的。具体的你打开app就能查到,里面输入你的起始城市和重点城市,然后会显示出你要去哪个车展坐车啥的。挺方便。有三点要比较小心的,第一就是放在车厢下面行李库的行李不要放那种贵重的,看最近网上新闻说欧洲不太平啥的,不过维也纳布拉格还是要比巴黎那边安全的多。第二点就是随身要携带护照啊之类的各种证件,中间会有警察查。第三点就是显示的路途时间可能有所变化,你可以带点吃的和水之类的,但是最好不要带味道大的食物。最后的最后,祝你享受旅程!!

  • 过客绸谬 发表于2018-08-22 00:06:18

    火车或者flixbus都可以。车次不少的。
    Flixbus可以网上买
    火车可能需要当地买