231****110 发表于2011-09-06 09:44:33

请问,去普陀山拜佛求子,有人说佛顶山上的最应验?还有说善财洞的才是寺庙里正式供奉的?到底哪个说法对

请问,去普陀山拜佛求子,应该去哪几个地方求?还是只要去一个地方?有人说佛顶山上的最应验?还有说善财洞的才是寺庙里正式供奉的?到底哪个说法对?请大师指点!!

全部回答(1)

  • 信不信由您 发表于2011-09-06 11:11:29

    按“佛缘本记”的说法,专程前往求子,唯求送子观音。
    一般认为最灵的是惠济寺的送子观音,惠济寺是普陀山最高的寺院,在寺里观音堂观音佛像的背后,供奉了一尊身批红袍的白玉送子观音(只有这尊佛像是身批红袍的),据说是全普陀山最灵的,“百求百应”.
    专一才有效,心诚能如愿。