_WeCh****898971 发表于2020-10-21 12:33:20

想一天拜完普陀山三大寺加南海观音,和善财童子洞该怎么规划路线!

提问者采纳

kuankuan 发表于 2020-10-21 16:06:43

善财童子洞目前道路整修中已关闭,没办法过去参观了,您可以下船后,在码头坐景区车(5元/人)直接到南海观音拜拜,之后沿路走下来拜三大寺,再到码头坐船回舟山。

0/1000 取消

全部回答(3)

  • 300****838 发表于2020-10-21 17:55:25

    早点出发,基本上都可以拜完。普陀山不大!

  • M32****241 发表于2020-10-21 19:31:19

    想一天的话有点赶哦!挺累的,多带点干粮!不要双休去哦,去的话也要记得带个打火机,怕人多,点香麻烦!路线这样先到普济寺,然后坐车去法雨寺,再从法雨寺坐车去索道站,索道那里停车右手边是宝坨寺左手边有索道几个大字,从那里坐索道去慧济寺,一天的话就不要走路啥的,都坐车快点!慧济寺下来坐车去梵音洞那里有善才童子洞,最后坐车去南海观音那里,回去可以坐车到码头,每个大寺旁边都有车子,有的地方之间5块一个人,有的10块,记住记住一定要带现金,三大寺加南海观音进去都要收5块钱一个人!普陀山建议两天,还有普济寺后面的西天景区,那座山也有很有意思,上面也有好几个景点,如果虔诚拜佛的话就一天可以的!还有哦提前一天在网上买票预约好,不然怕限流,买票船票都可以公众号上买的,网上买好直接身份证入园,船票也可以直接刷身份证,索道那里来回70一个人,单程40元,网上买好票也可以刷身份证!

  • M32****241 发表于2020-10-21 19:44:08

    想一天去的话有点赶哦!但是也可以,记住我说的话哦,多带点现金,多带点干粮,带个打火机!先去普济寺,从那里坐车去法雨寺,从法雨寺坐车去索道,下车右手边为宝坨寺,左手边有索道站几个字,从那里做索道才能到慧济寺,单程40来回70买票的时候就要想好单程还是双程!下来以后坐车去梵音洞,那里有善才童子洞,最后坐车去南海观音,然后坐车到码头,三大寺加南海观音都需要香花券,即门票,5元一人!只收现金的!每个寺之间都有车,旁边都有车站,有的区间5元一人有的10元一人,可扫码!关注普陀山公众号上面可以直接买门票和船票,然后直接刷身份证进去!记得提前一天18点前买好,怕限流,双休人比较多哈所以带打火机怕点香的地方人多,有个打火机就很方便!推荐两天哦,晚上住在岛上很惬意的,普济寺后面有个西天景区,以后有时间可以去看下,也有很多景点!祝您玩的愉快,相信你也会爱上那里的!