西瓜味芭乐 发表于2017-03-19 11:19:11

三月末去合适吗?景色最好是什么时候

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-03-19 15:00:34

现在去还是非常不错的,正式云南春暖花开的好时节

路线:昆明-大理-丽江-昆明-普者黑-昆明,可以采用这个路线

昆明到大理就做卧铺火车就行了,大理到丽江也很近了,然后返回昆明,从昆明到普者黑有高铁1个小时75元

昆明现在很多花都开了,比较好的看花的地方有昙华寺、金殿公园等等,还可以去鲜花拍卖市场,不过要起来的非常早,翠湖公园、滇池也很不错,大理丽江自不必说,普者黑是最美的地方,一定不要错过,请“采纳”我的回答啊

0/1000 取消

全部回答(12)

  • fcy911 发表于2017-03-19 12:51:56

    可以的,其实那里一年四季都是风景

  • KIMJUNYIUN1993 发表于2017-03-19 12:56:27

    我觉得是五月份的时候去最好

  • 琳莺视界 发表于2017-03-19 13:09:20

    亲是问具体去哪个地方呀?

  • 最熟悉的陌生男人 发表于2017-03-19 13:23:14

    三月底去温度适宜,阳光明媚。

  • 麗寶寶 发表于2017-03-19 13:41:14

    3月底非常适合春游哦,气温也不是很冷,春暖花开的季节

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2017-03-19 15:39:31

    三月末适合去游玩的地方很多,西双版纳,丽江。大理,普者黑都还很美的,昆明去往这几个地方的交通都很方便。

  • 五十米深蓝 发表于2017-03-19 22:43:21

    很多地方啊,南方等等

  • 醉美新疆 发表于2017-03-20 13:00:16

    您好:三月末适合去游玩的地方很多,西双版纳,丽江,大理,普者黑,罗平,都还很美的,昆明去往这几个地方的交通都很方便,满意回答,点采纳!

  • 米娜小仙🎶🔖 发表于2017-03-21 10:58:18

    有点冷,五月份去合适

  • M63****251 发表于2017-05-28 12:17:31

    你好,3月末也是可以去的。丽江玉龙雪山常年都有积雪的,登上4680雪山最高峰,俯瞰山下的蓝月谷,别有一番风景的。离雪山较近神往住宿就是束河那边,客栈环境不错的,五彩里阁客栈就是采用传统的纳西庭院结构三坊一照壁 ,四合五天井,下午可以在客栈品品茶,聊聊天,远看雪山之景,有情调。我给您一份丽江游玩攻略参考一下吧。
    第一天 拉市海——千古情 第一环节 丽江—拉市海—骑马—午餐—划船—返回丽江
    晚上的话可以去看看大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,于去年5月在丽江定点演出。作品所用的是人类最古老的青铜器,演绎最古老的响声,《云南的响声》的核心演员都是地道的民间艺人,他们手中的乐器都是取自山林,银色清脆绵长。演出中更是加入了纳西民族的元素,形象地表现了丽江人民能歌善舞的特点,这是一生必看的演出。
    第二环节,拉市海返程的时候,叫马场的车直接送到千古情 下车后凭借身份证取票进去,周围有许多小表演,到点的时候提前15分钟进去大剧场,看完之后。有时间可以闲逛,出大门之后凭票上门口大巴,坐到世纪华联超市。
    第二天 走纯玩玉龙雪山一日游 丽江—玉龙雪山
    第三天 丽江古城——束河古镇一天,主要是四方街打跳 木府 狮子山 束河音乐厅、咖啡吧等等。
    第四天玉水寨——玉湖村——长江第一湾等
    第五天泸沽湖——香格里拉等。

  • M63****251 发表于2017-05-28 16:29:25

    三月末适合去游玩的地方很多,西双版纳,丽江,大理,普者黑,罗平,都还很美的,昆明去往这几个地方的交通都很方便,丽江的话旅游景点比较多的,我给您一份旅游攻略参考一下吧。
    第一天 拉市海(骑马划船)
    晚上的时间可以去看看大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,于去年5月在丽江定点演出。作品所用的是人类最古老的青铜器,演绎最古老的响声,《云南的响声》的核心演员都是地道的民间艺人,他们手中的乐器都是取自山林,银色清脆绵长。演出中更是加入了纳西民族的元素,形象地表现了丽江人民能歌善舞的特点,这是一生必看的演出。
    第二天上玉龙雪山(这个报团比较方便)
    第三天的话,去宋城看千古情,游乐场等项目
    第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错
    第五天的话,可以古城和古镇的咖啡馆喝个下午茶,去玫瑰小镇走走。

  • 景田宝儿 发表于2019-03-14 08:46:23

    没有什么花,可以看看山水,游客少,玩起来相对舒服