黎川泽 发表于2021-09-26 10:03:15

自己一个人想去去普者黑玩有啥推荐路线

国庆想一个人去普者黑玩,有什么好的攻略推荐吗?

全部回答(1)

  • 莞蓝 发表于2021-09-27 11:20:55

    目前普者黑的风景已大多过去,最可观赏的荷花在每年的七八月份是最佳旅游时期。
    推荐线路:
    1.可选择直接入住景区,便于观赏各景区且花费最少。因处于淡季,所以景区住宿也相对便宜。
    2.步行青龙山,拍摄日出日落;
    3.选择电动画舫游览湖景,荷花虽然没有了但还可以观赏荷叶,天鹅湖也是三生三世十里桃花的取景地之一;
    4.仙人洞游览,了解一下彝人先辈的风土人情;
    5.最不能错过的景点--舍得草场   骑马、观云海   使人流连忘返的地方!