悦悦的吃货麻麻 发表于2016-05-26 11:01:21

准备坐长途大巴去千岛湖,到了怎么去秀水度假酒店?需要打车吗?

提问者采纳

杭州雨展 发表于 2016-05-26 15:53:39

长途大巴一般是到千岛湖客运中心,离市区还有点路的,大概13公里,打车30-40元左右。酒店附近有个阳光车站,可以乘坐观光巴士到这里。

全部回答(2)

  • 默~人生 发表于2016-05-26 11:27:41

    可以直接从上海坐客车到千岛湖,一天有两班,票价好像是100多点。
    到千岛湖长途汽车站坐7路公交直达千岛湖广场。
    到千岛湖住一夜除了周五周六晚上,一般都是100左右一夜,周五周六是平时的2倍以上。
    关于住宿 比较方便的是广场上的几家宾馆,那边宾馆比较多,你可以看你自己喜欢挑。
    关于美食 千岛湖最有名的是鱼,吃鱼最好的是在鱼味馆,从广场打车过去2块钱一个人,不过个人感觉那里消费有点高;一般的话广场上的秀水人家鱼也烧的挺好,好吃也不贵,就是晚上的时候很挤,5点半到6点的时候要稍微等下。
    从千岛湖去歙县深渡 从广场坐4路公交到旅游码头下车,在旅游码头就有船票买,好像是50块钱左右。

  • 当地向导张家界星感觉自由行 发表于2016-05-27 13:17:40

    可以直接从上海坐客车到千岛湖,一天有两班,票价好像是100多点。
    到千岛湖长途汽车站坐7路公交直达千岛湖广场。
    到千岛湖住一夜除了周五周六晚上,一般都是100左右一夜,周五周六是平时的2倍以上。
    关于住宿 比较方便的是广场上的几家宾馆,那边宾馆比较多,你可以看你自己喜欢挑。
    关于美食 千岛湖最有名的是鱼,吃鱼最好的是在鱼味馆,从广场打车过去2块钱一个人,不过个人感觉那里消费有点高;一般的话广场上的秀水人家鱼也烧的挺好,好吃也不贵,就是晚上的时候很挤,5点半到6点的时候要稍微等下。
    从千岛湖去歙县深渡 从广场坐4路公交到旅游码头下车,在旅游码头就有船票买,好像是50块钱左右。
    希望对您有帮助