香波堡童贯 发表于2015-05-19 10:37:33

什么季节去青岛最好呢?

全部回答(13)

  • _WB6****543 发表于2017-10-11 16:44:48

    恭喜楼主新婚快乐,祝福你们幸福一生 现在工作室是一种比较明智的选择 不过很多小工作室是拍不好的。
    OY视觉,雨的印记 ,卡布奇诺时光,MY摄影
    我自己不知道你喜欢的风格。
    希望对你有帮助。还有问题的话也可以问我。

    有陈漫摄影,
    爱阁印象
    都是做高端的,
    口碑都很不错,
    价格比影楼也要高一些。

  • _WB6****534 发表于2017-10-11 16:38:10

    拍的好的有几家,
    像陈漫,爱阁印象 一类的工作室,
    现在明星拍照都选择工作室了
    不过会贵,如果去影楼的话应该会便宜一点,
    不过拍的又一般了,自己选吧,

  • _WB6****545 发表于2017-10-11 16:50:37

    多考察了几家吧,找适合自己的就行,其他没什么,目前大家公认:青岛爱阁印象 拍出的效果好

  • _WB6****564 发表于2017-10-11 16:59:43

    性价比高不高是看送的东西以及穿衣服的多少呢?还是说拍摄照片质量的好坏呢?
    送你十本相册二十个放大.穿十组服装.一千块.性价比高不高?要是拍的片子可垃圾.你拍不?
    东西送的多了人员的成本就降低了.人员 成本低照片水平就下来了.
    就像明星拍片.拍两三组服装几十万.相册放大什么的基本不要.
    性价比是高是低?
    现在影楼就是以价格来吸引人.工作室以质量吸引人.
    给你几家不错的摄影工作室吧.
    爱阁印象 青岛时尚风格的工作室。客人很多,
    都是价格高的店,但是会很值

  • Helen晓世界 发表于2015-05-19 14:10:40

    只是吹吹风而不下海吗?那样的话现在就可以了,海水还有些凉,但是海边温度已经很适宜了。海鲜也还是比较肥的时候。
    如果要下海,得六月之后,一直到九月都可以,不过中间有个啤酒节,一定避开就可以了。否则酒店贵,人也多。
    有用的话,还请点击“采纳”下啦~

  • _LT_ 发表于2015-05-19 10:40:53

    青岛4月到十月是旺季~~也是旅游高峰期~一般在这个时间段来的游人都很多~最好是四五份来~~因为像去崂山太清宫、八大关风景区什么的~~那个季节刚好开花~~比七八月份要美很多~最好五月份来~四月份青岛还挺冷~~
    青岛每个季节都会有不同的海鲜的~~~不过要是来吃海鲜还是七八月份来海鲜比较多~~而且78月份可以洗海澡~~我只知道五月份有鲅鱼= =!
    ~旅游公司的导游一般去踩点什么的都会选五月份左右去~~~还是要根据您自己的时间看~4—10月都是旺季~~~这个时间段来青岛都挺美~   希望您的旅途愉快~~~

  • 黏黏小狐狸 发表于2015-05-19 10:58:55

    4月-10月是去青岛游玩的最佳季节。 青岛气候宜人,春秋时节温暖湿润,夏季气温保持在20-28℃左右,凉爽舒适。旅游黄金季节从3月末一直可以持续到11月初,尤其是8月下旬,海水温暖,是海滨旅游的黄金季节。青岛的冬天寒风刺骨,海水虽不结冰,但已冷至零度,如果您有强健的体魄和足够的勇气,可以去尝试一下冬泳。 1月到4月的青岛风大气温低、回升速度慢,有关节炎的患者最好避开这个时节。 2、5、6、7月的青岛浓雾弥漫,空气湿度大、污染严重,不利于气管炎患者的出行。 11月份青岛的气温变化很大,有冠心病的患者最好不要选择在这个时间内出行。
    酒店的话哪个价位的都有,还是看个人经济能力及想要住的地方。
    第一浴场及第三浴场白天的人很多而且沙滩石头搁脚但是不收费,第二浴场白天收费十元一人,沙子细人能少点,晚上超级棒,如果住在附近的话晚上坐在二浴的沙滩上看星星幸福感爆棚啊。
    如果去的时间比较短八大关、南山的海鲜都挺推荐的。
    崂山矿泉水,贵的那个喝起来一股茶味可以尝尝呦。
    我是去年九月去的,希望能帮到你!

  • 问答机器人 发表于2015-05-19 10:37:34

    夏天去,可下水。最好是赶上每年夏天的啤酒节的时候去是最好啦。

  • 185****5058 发表于2015-05-25 15:22:47

    7.8月份吧

  • 青岛旅游定制师金子 发表于2015-05-20 22:13:14

    我个人建议还是六月七月八月到青岛旅游是最好的,天气比较适合下海游泳,爱海鲜喝啤酒~

  • 大拇指👍🏻 发表于2015-05-20 12:31:26

    除了7.8月都可以,要不人太多了

  • mylifemyway 发表于2015-05-19 14:37:11

    如果不是非要下海,那就建议6月中旬去 或者是到八月底再去,不然海边会人山人海,一定不能随心所欲了。
    酒店推荐老街里主题客栈,虽然不在海边,但是周边交通很方便
    海滩建议第二海水浴场和石老人,或者是崂山

  • _WB6****523 发表于2017-10-11 17:03:09

    客人比较多的有陈漫摄影,青岛最大的工作室,实力强,东小风摄影,价格合理,更好的有爱阁印象摄影。不过价格高一些。