发表于2007-07-11 22:56:59

紧急

请问石老人是在崂山的景点还是..
有点搞不清,石老人度假区和石老人还有石老人浴场是不是同一概念阿

全部回答(4)

  • 聪明牛牛 发表于2007-07-12 17:46:28

    个人感觉:石老人旅游度假区的海滩是青岛最好的,离市区远,人比较少,比较干净的.

  • netmouse 发表于2007-07-12 11:11:36

    1.石老人不是在崂山的景点~!
    2.石老人是像八大关一样的青岛的一个小景区,因海中有一块大石像一位老人才把那一片称之为石老人,
    3.青岛本地人就说石老人渡假区说石老人,在石老人度假区内有石老人浴场,餐饮,酒店,等与景区配套的旅游设施~!
    -----------------------------------------------------
    更多青岛的一切问题,青岛的驴友群:一群:27981216,二群:39188955 (一群加不上,请加二群)好多在青岛游玩过的驴友在里面,无偿的给回复大家的提问,因为爱好嘛,所以大家聚在一起,想打小广告者莫入,否则T~!

  • 聪敏书生 发表于2007-07-12 09:25:49

    石老人浴场在石老人度假区里面,石老人是一个地名,也是一块形状象一个老人的大石头.因为一个传说:一个老人在海边等待出海的亲人回来,天长日久最后化成了一块石头,名石老人.后来该村就名石老人村.现在石老人还在.每到黄昏,海浪和海风经过石老人还会发出类似老人的呜咽声(因为石头下面有空洞).可以去体会一下意境.

  • 快乐的胖哥 发表于2007-07-12 00:57:44

    石老人是一个地名。青岛石老人国家旅游度假区位于青岛市前海至崂山中间,海水浴场是在石老人国家旅游度假区里面,石老人度假区和石老人还有石老人浴场是同一地区。