威海伊人 发表于2007-08-12 12:44:02

住宿

青岛啤酒城附近便宜住宿酒店名字,价格?

全部回答(4)

  • 聪明牛牛 发表于2007-08-14 18:17:52

    青岛啤酒城位于石老人国家旅游度假区的黄金地段,附近好象是没有什么便宜的住宿的.望海轩酒店紧邻青岛国际啤酒城,就是价格不便宜.

  • netmouse 发表于2007-08-14 10:19:43

    啤酒城附近好像没有什么商务酒店到有一家5星酒店,便宜的住宿酒店都在市南区,书城附近,或八大关附近,打车最多30块到啤酒城,不用在啤酒城附近找的~!!

    ----------------------------------------------------
    更多青岛的一切问题,青岛的驴友群:一群:27981216,二群:39188955 (一群加不上,请加二群)好多在青岛游玩过的驴友在里面,无偿的给回复大家的提问,因为爱好嘛,所以大家聚在一起,想打小广告者莫入,否则T~!

  • jes****1150 发表于2007-08-12 16:22:42

    本店常年销售新鲜的正宗崂山绿茶。清香型、浓香型、豌豆香、板栗香等各种口味。有春茶、夏茶、秋茶。最低价60至1000元不等。其茶汤鲜绿明亮,香气清高持久,色、香、味、形具佳,属茶中极品。崂山茶色泽鲜亮、汤清叶绿、醇浓甘爽,并且“叶片厚、内质优、滋味浓、香气高、耐冲泡”,其质、型、色、香、味独具特色,堪称一绝。不施农药、化肥,坚持“以茶为本,质量第一”的方针,绝对的绿色产品,深受消费者喜爱.欢迎您来品尝购买。      本店位于崂山沙子口南姜哥庄,有自己的当地茶厂支持供应.坚持自种自采 自炒自销可以根据客户要求独立包装,礼盒(200g,400g),筒装(100g,200g),袋装(50g,125g,250g).      图片仅供参考,产品绝对正宗.需要假货者请绕道~~       本店本着广交朋友的原则,以最优惠的价格供应崂山正宗特色产品.     产品供应    1.崂山春茶一级  800元/斤    2.崂山春茶二级  200元/斤    3.崂山春茶三级  80元/斤    4.崂山刺参极品  2600元/斤    5.沙子口金钩海米  180元/斤      青岛地区可以上门送货,外地用户可以先寄送样品品尝.     联系方式13854263055       QQ331569609    更多崂山特色产品请进入我的博客欣赏        请进入我的淘宝小店选购你需要的产品         请朋友们广为宣传    出售正宗的崂山特色产品    崂山绿茶    崂山沙子口金钩海米    崂山刺参             淘宝小店                     海参为“海产八珍”之一,特别适宜肿瘤的辅助和滋补扶正治疗。常常是产 地纬度越高、生长期越长,品质越好。崂山刺参为崂山海区特产,适宜的水温、 水深和优良的水质赋予了崂山刺参体壁厚、肉刺较大且多的特点。         金钩海米色泽金黄状如钩       崂山金钩海米由产于崂山海域的鲜鹰爪虾经传统的手工艺加工制成,营养丰富,蛋白质含量高,含有多种对人体有益的微量元素,色泽呈金黄色,形状像一 把钩子,故得名“金钩海米”。        金钩海米(甜晒),产地青岛崂山沙子口。  采用春夏季节,沙子口渔民近海捕捞的蛎虾(鹰爪虾)  ,按照当地老辈传下的工艺精制而成。其色或金黄或鲜红而诱人  ,其体弯曲似钩而透亮,其味甘鲜甜美。  因当地海域的特处地理位置和当地的加工工艺,  使当

  • jes****1150 发表于2007-08-12 16:22:35

    比较高档的有索非亚大酒店
    中档的附近有几个
    还有家庭旅馆