云卷云舒zyz 发表于2016-08-22 19:37:10

从青岛出发,兰州,张掖,莫高窟,敦煌,怎么安排合理

游游推荐

马踏飞燕7788 发表于 2016-08-22 22:19:49

青岛--兰州
1兰州黄河铁索桥  羊皮伐子
2兰州动车3小时张掖七彩丹霞   大佛寺
3动车嘉峪关长城关城   悬壁长城
4火车敦煌莫高窟  鸣沙山

全部回答(3)

  • 丝绸之路西北自由行 发表于2016-09-01 01:42:49

    朋友,看你总共有几天时间,飞机还是火车!结束是在哪里结束!拼车还是包车,有几位,这样好给你定制行程,好做车辆安排!希望对你有所帮助,望采纳

  • 蚂蚁王木 发表于2016-08-22 20:30:59

    直接走环线吧,青岛直接去兰州
    第一天:兰州-西宁—塔尔寺—湟源大峡谷—日月山—倒淌河—青海湖(二郎剑景区)—黑马河( 宿黑马河 看日出)
    第二天:黑马河(日出)—茶卡盐湖(中国的镜面湖)—德令哈——柯鲁可湖—(经柴达木盆地到)大柴旦。 ( 宿柴旦 )
    第三天:柴旦—当金山(海拔3648米)—阿克塞—玉门关—汉长城—雅丹魔鬼城(看日落)—敦煌( 宿敦煌 )
    第四天:敦煌——莫高窟——鸣沙山,月牙泉 (宿敦煌)
    第五天:敦煌—瓜州—嘉峪关—嘉峪关关城—悬壁长城—长城第一敦—讨赖河 —张掖七彩丹霞 (宿张掖)
    第六天:张掖—大佛寺—扁都口—峨堡岭—祁连大草原—祁连卓尔山(宿祁连)
    第七天:祁连—刚什喀雪山—门源—大阪山—黑泉水库—西宁(愉快结束行程)

  • 奋斗吧青春1 发表于2016-08-24 10:28:58

    兰州或是西宁开始都行,敦煌莫高窟,嘉峪关,张掖,张掖、兰州、西宁结束都可以