一棵老树发新芽 发表于2016-10-26 14:15:00

我准备11月6日前往青岛旅行

全部回答(4)

  • o在路上o 发表于2016-10-27 21:12:55

    好玩的地方很多栈桥 鲁迅公园 海水浴场 八大关 五四广场 汇泉广场 极地海洋世界 崂山 天主教堂 奥帆中心 金沙滩 海底世界 小鱼山 迎宾馆 小青岛 石老人 啤酒街 青啤博物馆 葡萄酒博物馆 海军博物馆 邮电博物馆 德国监狱旧址 台东步行街 劈柴院 中山公园 天幕城 大珠山 藏马山 唐岛湾 琅琊台 方特欢乐世界 世界园艺博览园 湛山寺 青岛山炮台遗址……

  • 威海李小金 发表于2016-10-30 20:59:05

    好玩的地方很多栈桥 鲁迅公园 海水浴场 八大关 五四广场 汇泉广场 极地海洋世界 崂山 天主教堂 奥帆中心 金沙滩 海底世界 小鱼山 迎宾馆 小青岛 石老人 啤酒街 青啤博物馆 葡萄酒博物馆 海军博物馆 邮电博物馆 德国监狱旧址 台东步行街 劈柴院 中山公园 天幕城 大珠山 藏马山 唐岛湾 琅琊台 方特欢乐世界 世界园艺博览园 湛山寺 青岛山炮台遗址…这个季节也比较适合!

  • 曼124 发表于2016-10-26 15:59:18

    栈桥 八大关 奥帆基地五四广场  鲁迅公园   这些都在海边  免费的

    信号山 据说现在也免费   看老青岛的位置  挺不错的  边下有个总督楼   推荐去看  票价好像是20  老青岛建筑的标志
    小鱼山和信号山性质差不多

    崂山我推荐你就不要去了。。。没啥意思   我整天跑 太了解了  海滩的话  如果时间充裕就去石老人或者黄岛的金沙滩  不充裕就在八大关里的第二海水浴场或者第一海水浴场好了   这俩砂质不如石老人和金沙滩

    青岛主要是度假型城市  景点的票价大多不贵  1000块基本都花在吃住上了   吃的话   云霄路啊  台东啊 都可以  啤酒街也凑活   劈柴院啥的就算了

    对了还有个海军博物馆   海军军事展馆 有兴趣可以去看看

  • 丽江小丽 发表于2016-10-26 15:10:21

    你好,请问你想要咨询的是什么呢