建行小张 发表于2008-05-30 03:18:41

急问崂山交通问题,(带老人、孩子),谢谢!

这次住如家太平角店,有老人和小孩,不想让老人孩子站着以及长时间等车(好像公交的班次也不是太多),想去崂山轻松点,知道市里有公交车可达,但在包车和传统方式间犹豫。
问:
1从旅馆到崂山南线直至仰口来回包车大概多少?是否有综合舒适与价格的方式。
2从旅馆到北九水打的多少、下山后是否有出租车、

全部回答(1)

  • 桔子man 发表于2008-05-30 10:47:57

    1.如果不是周末,目前还不是最旺季,所以平时去崂山的散客不多.太平角车站距离崂山景区距离很远,而距离另外一端的始发站比较进,所以在非上班高峰上车基本会有座位,或者等待3站内肯定会等到座位.

    2.个人不太建议包车前往,尤其是黑车(虽然黑车的数量不多),容易产生纠纷而且担心安全问题.

    如果从太平角打车前往崂山景区,出租车车资大概50-70元.由于是一直沿着海边开,路况很好没有堵车,大概40分钟内可以到达.一定要打表.一般的景点附近都有巴士站,但是间隔时间可能会比较长.

    以上仅供参考.希望能对您略有帮助!